Сейчас этот форум просматривают: GriVaOnLine и гости: 5
anastasiiakor писал(а) 04 июл 2022, 12:07:Будет ли разница в вероятности одобрения визы будь он мне мужем?
anastasiiakor писал(а) 04 июл 2022, 12:07:Хочу чтобы ко мне приезжал периодически мой МЧ
Просто может быть есть возможность, допустим, будь он моим мужем, получить визу на срок моего пребывания и ездить ко мне когда хочется, а не каждый раз оформлять визу. Или хотя бы имея жену во Франции шансов получить французскую визу больше. У него до этого виз в Европу не было, первую только под даты поездки дадут скорее всего. в турфирме, занимающейся визами вообще сказали, что визу во Францию ему не дадут. И для обычного шенгена нужна бронь отеля ( могут спросить на въезде в страну, пишут). А зачем платить за бронь отеля, если он будет жить у меня? Поэтому я ищу способы облегчения этого всего.bowdown писал(а) 04 июл 2022, 12:48:Зачем вам всё это с приглашениями?
anastasiiakor писал(а) 04 июл 2022, 13:02:в турфирме, занимающейся визами вообще сказали, что визу во Францию ему не дадут
bowdown писал(а) 04 июл 2022, 13:05:Пусть сделает шенген обычный и катается. Закончится - новый сделает.
anastasiiakor писал(а) 04 июл 2022, 13:10:Для въезда во францию нужно предоставить бронь отеля. А зачем платить за бронь, если он будет жить у меня.
anastasiiakor писал(а) 04 июл 2022, 13:10:Для въезда во францию нужно предоставить бронь отеля. А зачем платить за бронь, если он будет жить у меня.
IEHTW писал(а) 23 июл 2022, 20:22:но в требованиях к приглашению на сайте консульства прямо прописано, что приглашать может либо гражданин Франции, либо юрлицо, зарегистрированное на ее территории.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию