Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SlevinRUS писал(а) 22 авг 2022, 17:13:начато официальное расследование с целью защиты прав венгерских потребителей.
pozitiFFF_86 писал(а) 12 авг 2022, 00:15:Сильно только пока не обольщайтесь и не радуйтесь)
Уже почти 2 месяца прошло как я им отправил реквизиты иностранной карты для аналогичного возврата денег, но ничего от Wizzair не пришло...
pozitiFFF_86 писал(а) 27 авг 2022, 03:03: Мои мучения с одной из отмененных поездок закончились!
ПРОШЛО ДНЕЙ 41
Мы сделаем все возможное, чтобы рассмотреть ваш запрос в ближайшее время. Вы можете быть уверены, что мы ответим в течение 30 дней.
Shrimpon писал(а) 27 авг 2022, 17:20:Оооо, поздравляю, хоть что-то! А скажите пожалуйста, Вы им сразу послали реквизиты иностранной карты или они сначала отправили на российскую?
pozitiFFF_86 писал(а) 28 авг 2022, 23:48:Я написал, что ничего не пришло. Они написали, что возврат средств не состоялся из-за санкций и что возможны 2 варианта: возврат на баланс Wizz ari либо возврат на иностранную карту.
Я запросил возврат на иностранную карту и отправил им все реквизиты. Они отписались, что деньги отправили. После этого прошло больше месяца, я снова ответил им что денег так и нет. И вот через несколько дней после этого деньги пришли на иностранную карту.
pozitiFFF_86 писал(а) 28 авг 2022, 23:48:Я открывал жалобу на сайте. После этого мне приходили письма от представителя компании, а я отвечал им на их письма. Так и велся наш диалог.
SlevinRUS писал(а) 29 авг 2022, 10:43:Просим Вас сообщить нам, если Ваша проблема решится за это время.
birka178 писал(а) 31 авг 2022, 09:14:Доброе утро! У меня остались деньги на балансе Wizz credits , но есть одно но, они до 1.09.22 , как думаете , в связи с тем, что рейсы из рф сейчас все отменены , они вряд ли продлят мне срок их использования? Позвонила по нескольким телефонам , либо выключен за неуплату , либо недоступен. Пыталась переписываться с ботом, который переключает на оператора, но так и не переключил. Вообщем что делать не понимаю, сумма конечно не очень большая, но все же
birka178 писал(а) 31 авг 2022, 10:01:v_dean,
То есть по сути , я беру билет например на 23 год, из трёх вариантов самый дорогой, и в любой момент его отменяю без причин?
v_dean писал(а) 31 авг 2022, 09:25:Продлевать они ничего не будут. Как вариант, можно купить любой билет с возможностью отмены, потом его вернуть кредитами и срок их действия продлится на 1 год с момента возврата.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег