Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nik_S_ писал(а) 31 июл 2022, 16:17:Ситуация с вакцинацией следующая:
1. Первая вакцинация Спутник V была в 2021 году (30 марта 2021 - первая доза, 20 апреля 2021 - вторая доза). Сертификат на Госуслугах это подтверждает.
2. Сделал ревакцинацию (опять, Спутник V) первый компонент 28 июля 2022 года. Запись об этом добавилась в сертификат на Госуслугах. В личном кабинете есть отметка, что он станет действительным по истечении 21 дня (в самом распечатанном сертификате об этом ничего не написано, только даты введения трех доз).
3. При скандировании QR-кода выдает сообщение о том, что сертификат действителен с 18.08.2022 ("горит красным", как кто-то здесь выражался).
Перелет Москва - Баку - Москва запланирован на 10 августа, обратно 15 августа (а/к Аэрофлот).
Nik_S_ писал(а) 15 авг 2022, 18:17:Внимательно почитайте информацию на сайте Госуслуг. Если мне не изменяет память и судя по тому, как это было у меня, если делаете Спутник V как третью дозу в течение 12 месяцев с момента первой вакцинации, то в день введения появляется запись о введении дозы в сертификате + срок действия устанавливается на 12 месяцев вперед с этой даты.
ocsana5 писал(а) 17 авг 2022, 17:56:в Азербайджане если ли ограничения девятью месяцами или можно год?
akimkiter писал(а) 26 авг 2022, 13:01:Есть евросертификат с однокомпонентной вакциной Jannsen
ashbi писал(а) 26 авг 2022, 13:21:Есть евросертификат с однокомпонентной вакциной Jannsen
Добрый день! Да, конечно. Он подходит как полный курс вакцинации. Единственное вы должны на руках иметь на всякий случай бумажное подтверждение поставленной этой вакцины.
snowgirl74 писал(а) 27 авг 2022, 15:54:Вернуться с Азербайджана через сухопутную границу можно, как я поняла. А можно ли транзитом проехать через Азербайджан в Россию, заехать с Ирана и выехать через Дагестан?
akimkiter писал(а) 27 авг 2022, 11:07:если Россияне признает евровакцины, как же тогда посадят на самолет в Санкт-Петербурге ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы