Сейчас этот форум просматривают: a12345, Lens_, Marina1880, Snusnumrik, Victoria_Kr и гости: 22
В разделе "Управление бронированием".olgett писал(а) 16 ноя 2022, 15:21:как добавить велосипед на сайте - не могу понять.
olgett писал(а) 16 ноя 2022, 16:21:не понятно сколько надо будет доплатить за байк - возможно дешевле будет переслать иным способом.
vins17 писал(а) 18 ноя 2022, 12:50:Скажите пож=ста обр билет из Таиланда проверяют на посадке в SVO?
Деда Дима писал(а) 18 ноя 2022, 14:00:и у них туда и обратно, то нет, так как он есть у них в базе, если вы взяли только туда, то поросят обязательно!
vins17 писал(а) 18 ноя 2022, 23:48:но как бы больше чем на 30(45) дней, как в таком случае?
olgett писал(а) 16 ноя 2022, 15:21:есть у кого-то опыт в перевозке велосипеда Катаром? Предистория такова: забронирован рейс из Манчестера в Куала-Лумпур, через Доха, бронировали через Малазийские авиалинии. Первый сегмент перелета - Катар. При бронировании и позже нет возможности добавить спортивный инвентарь в бронирование - вМалазиский линии я дозвонилась, но они не смогли добавит байк в сегмент Катара. До Катара дозвониться практически нереально, как добавить велосипед на сайте - не могу понять. Может быть кто-то сталкивался с подобным?
Боримир писал(а) 09 дек 2022, 10:45:Qatar Airways при посадке на рейс в Мексику считает обратными билетами любой рейс из Мексики в другую страну любой а/к или же только обратный билет в тот же аэропорт самой QA?
senator писал(а) 09 дек 2022, 11:49:Обратным все адекватные считают обратный билет, т.е. возврат в аэропорт вылета, поэтому он называется return. В другой аэропорт билет не может быть обратным, поэтому он называется onward
Боримир писал(а) 09 дек 2022, 10:45:Qatar Airways при посадке на рейс в Мексику считает обратными билетами любой рейс из Мексики в другую страну любой а/к или же только обратный билет в тот же аэропорт самой QA?
Боримир писал(а) 09 дек 2022, 12:23:Но обратный мне не подойдёт. Зачем мне лететь назад в Дубай когда я на Кубу хочу, а потом в Южную Америку?
Не подскажете подойдёт ли onward для Qatar?
b-olegh писал(а) 09 дек 2022, 12:28:Что конкретно хочет авиакомпания? Что Вам что нужно подтвердить? Можете процитировать требование?
boyruss1 писал(а) 09 дек 2022, 13:08:вы поймете, какие визовые и билетные требования есть у каждой страны для вас, как для туриста с имеющимся у вас гражданством (видимо, как гражданина РФ).
senator писал(а) 09 дек 2022, 13:22:толкование этих требований конкретной авиакомпанией
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж