Николай Матвеев писал(а):Я жил в Phuket Island View - в бюджет попадает, достаточно приятный отель и - что редкость - с неплохой приотельной кухней. Находится примерно посередине Карона, на первой линии.
kay42 писал(а): и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
kay42 писал(а):ВОт собираемся на пхукет с годовалым ребенком на месяц, подскажите- ресторан отеля, где проходят завтраки на картинке прям возле дороги- это так и есть?, и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
ygrek5 писал(а):kay42 писал(а):ВОт собираемся на пхукет с годовалым ребенком на месяц, подскажите- ресторан отеля, где проходят завтраки на картинке прям возле дороги- это так и есть?, и пляж на против отеля, я там понимаю лежаки платные..а вот есть деревца или пальмы..чтоб поболше тенька было, а то думаю для ребенка зонтика будет мало, хочется как то под растительностью прятаться , хотя бы первое время.
А какие проблемы скрываться под зонтом? Мы первый раз ездили ребенку 2.5 годика было, просто по ходу солнца постоянно двигаешь лежак и никакого солнца нет, ребенок не обгорел и вялым не был.
Miss Understanding писал(а):У нас завтраки были стандартные, европейские. Много разных фруктов.Цены на питание в кафе достаточно низкие, кка и везде в Тае! Кормят практически везде хорошо и вкусно, не могу припомнить, чтобы где-то не понравилось!рядом есть маркет, там можно купить практически все, так что с голоду точно не умрете!
а подскажи пжл, как там дело с завтраками
NafNaf писал(а):kay42а подскажи пжл, как там дело с завтраками
На Кароне был только в отелях: Варабури и Таворне (ближе к центру Карона).
Что касается Вашего вопроса.
В районе отеля, о котором Вы спрашиваете.
Есть и магазин типа 7эвент (100 метров на север) и 6 недорогих, но очень вкусных кафешек (100 метров на юг), причем с русским меню.
И русский гид Майнтри, Вы его обязательно увидите, - таец в ментовской фуражке.
kay42 писал(а):а из горячего было что-нибудь кроме обычной стандартной тайской яишницы и омлета? (рис, офощи варенные, чтонит месное кроме сосисок?)Надеюсь месяц там продержимся ))
Таварон Пальм бич, тоже рассматриваем, ну что то в последних отзывов народ говорит персонал там расслабился и ощущение заброшенного отеля (
Манчонок писал(а):Александр, спасибо Вам огромное! Вы так подробно все описали, мне сразу стало очевидно к чему лучше склониться. Выбрала Айланд вью и уже оплатила депозид через савади за стандартный номер.
Так что большой Вам респект!
gavv писал(а):Александр, добрый день!
Я вижу, что Вы в Айленд вью были не раз, сам забукал два стандарта ( один для себя второй для детей) по 2300.
Хотел, конечно, Superior, но... разница в цене ( тем более за два номера) выходит приличная между стандартом и Superior. Подскажите, насколько реально разница в этих номерах - размер, расположение ну и прочее. Я так понял из описания, они почти одинаковы, только стандарт расположен в дальнем здании, правильно? А вид на что?
Буду благодарен за Ваш ответ.
Александр
kay42 писал(а):А вот в Айлонде на фотоках отеля ресторанчик отеля прям возле дороги-на обочине , это так и есть? а то как то не охота завтракать и вдыхать выхлоп проезжающих авто(кстати на пляже близость дороги не напрягает?)
kay42 писал(а):ячно..если упруться можна и прям с их интернета продлить через агента ))
роман антонов писал(а):подскажите, пожалуйста, что лучше все-таки выбрать - сьюпириор или бунгалло? где-то на сайтах читал, что в бунгалло несколько темнова-то и комарики иной раз покусывают.
wufei писал(а):Почитайте отзывы (достаточно не плохие):
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293920-d479510-Reviews-Phuket_Island_View-Phuket.html
NafNaf писал(а):kay42Таварон Пальм бич, тоже рассматриваем, ну что то в последних отзывов народ говорит персонал там расслабился и ощущение заброшенного отеля (
Там сейчас хронический овербукинг.
В основном русские постояльцы.
И менеджер на рецепшене русский, из Казани, видимо не зря.
Нас на 3 дня в Варабури скинули, до нас 19 человек, через 3 дня 50 человек в другие отели.
Это то, с кем встречались.....
Т.е. овербукинг в Таворне так же привычен, как завтрак утром.
Что касается самого отеля...
Плюсы:
Вполне все добротно, номера большие.
Завтрак в норме.
Территория громадна.
Бассейнов 4 или 5, больше и не надо.
Море через дорогу и идешь по бетонной тропинке, что удобно, идти по песку как в других местах - не айс.
Из минусов:
- овербукинг.
- пляжные полотенца не меняются вообще (меняли сами, вытаскивая из тележек уборщиц),
- смена постельного белья не регулярно и не зависит от наличия или отсутствия чаевых.
- по номеру бегают ящерицы и ползают муравьи, не напрягают, но неприятно.
В-общем отель на твердую троечку, за большую территорию можно надбавить до 3+ и не больше.
..но сами понимаете - не весь русский народ умеет отдыхать культурно!!
NafNaf писал(а):Деник
когда были в конце октября, красные флажки стояли свернутые у входа, но на пляж их уже не выставляли...но сами понимаете - не весь русский народ умеет отдыхать культурно!!
Это просто надо пережить как стихийное бедствие и не мешать отдыхать людям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование