Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
susanina писал(а) 29 окт 2022, 01:13:как вариант, на свой страх и риск, можно купить билет из Хельсинки в НЕ шенген: Болгария, Турция, Кипр... что подешевле. Въехать в Хельсинки и на пароме уплыть в Таллинн, оттуда на Люксах в Ригу.
kiselenabhs писал(а) 31 окт 2022, 13:28:Разве финны не могут отследить, что ты не выехал из Шенгена?
Anitadm писал(а) 29 окт 2022, 18:00:Рим-Вильнюс, Ryanair - сижу в самолете, все как обычно
MISSJEELIE писал(а) 31 окт 2022, 13:48:Anitadm писал(а) 29 окт 2022, 18:00: не пустили на аналогичный рейс из Рима (аэропорт Ciampino) 1 октября. Рассказывала в соседней ветке. И деньги не вернули.
en0tka писал(а) 22 окт 2022, 10:29:radist, «Стамбул -Рига». А точно посадят на самолёт? Или все же лучше по второму предложенному вами варианту?
kiselenabhs писал(а) 01 ноя 2022, 08:56:Есть догадка, что снимают россиян, когда овербукинг. И тут удачно красные паспорта летят, к которым можно придраться и утверждать, что выгодно а/к на тот момент)))
lisa242 писал(а) 01 ноя 2022, 18:53:не должно быть проблем
Патрик Б. писал(а) 03 ноя 2022, 20:47:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пустят ли в Польшу/Литву/Латвию через наземную границу на личном автомобиле, если я буду следовать со своим отцом, у которого ВНЖ Польши. Оба граждане России, у меня виза C Германии. Я совершеннолетний. То есть является ли сопровождение близкого родственника с ВНЖ основанием для въезда и считаемся ли мы вообще близкими родственниками?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу