Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анькин писал(а):...Я уже месяц брежу том ямом, но в МСК кроме...
Al_Samuel писал(а):нигде не встретил упоминания кубиков Knorr Том Ям
s_zerov писал(а):Галангал уже год сидит в цветочном горшке.
воцмен писал(а):Сегодня купили набор для приготовления супа Том Ям в Ашане на Теплом Стане. Стоимость 143 рубля. Есть еще набор для супа Том ка. Все лежит в том месте, где продаются разные травы, ростки сои и экзотические фрукты и ягоды.
воцмен писал(а):Набор выглядит следующим образом: на пластиковой подложке лежат овощи. Внизу прикреплена инструкция на русском языке что еще нужно купить и как все это готовить.
Результат получился на троечку. Вроде все есть, а чего-то не хватает. Пока не разобрались. Попробуем приготовить Том ка, может получиться лучше.
Viachik писал(а):По поводу пасты
Kutusha писал(а):Выше кто-то писал про свежие ингредиенты.
Я долго пытал эти пакетики разных фирм (благо склад создан).
Ну не то.
Потом заварив куриного бульончика.
..........
Kutusha писал(а):P.S.
Кокосовые консерванты пока томятся в ожидании...
Нужно посылочку домой собрать: чудные треугольные пакетики, как советское молоко, от 75 гр/мл.
Bogdan писал(а):По рекомендации своей подруги из Индонезии лучше всего на сливках 10% готовить, как и делают лучшие рестораны, да и в Бангкоке в Чайна тауне тоже сливки используют.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий