Сейчас этот форум просматривают: Notch и гости: 15
bochel18 писал(а) 01 янв 2022, 18:12:«Я лично осмотрел и обследовал этого пациента с доктором **** 12.06.2021. Я согласен с вышеупомянутой оценкой и планом, как указано в их примечании. Кандидат наук из России с относительно острым началом симптоматической тахипальпитации после вакцинации. Носил часы iWatch, которые сообщали о нерегулярном сердечном ритме и имели высокую нагрузку (более 20%) ЖЭ.»
bochel18 писал(а) 24 ноя 2022, 01:49:Что такое синий и зелёный столбики на графике не поясняет. И переносят нас как бы в следующее столетие.
Gita_ekb писал(а) 24 ноя 2022, 07:08:Под столбиками пояснение: синий - потребление за тот же месяц год назад, зеленый - потребление в текущем году, они год двумя цифрами обозначили, а не четырьмя.
bochel18 писал(а) 26 ноя 2022, 01:57:Я одно из таких записанных интервью с Орловой опять же в фоновом режиме прослушал. Плевался, но дослушал до конца
Miss Marigold писал(а) 28 ноя 2022, 20:36:И в Украине сейчас наблюдаю то же самое - очень многим журналистам, экспертам и аналитикам Трамп застит разум и способность спокойно рассуждать. Что это ?
Miss Marigold писал(а) 28 ноя 2022, 19:48:И что дальше ? А дальше надо выбирать формат. То ли вести обезличенный дневник наблюдений + фоторепортаж, то ли душнить-рефлексировать, рассуждая о причудливости бытия. Самое то для форума путешествий, ага ))
Miss Marigold писал(а) 28 ноя 2022, 20:36:Веллер
Miss Marigold писал(а) 28 ноя 2022, 20:36:Альбац, Пархоменко, экономисты Сонин, Гуриев и Миронов, да даже умница Шендерович
bochel18 писал(а) 29 ноя 2022, 23:52:Я лично показываю свою рутину, задокументированную в фотографиях и других и других наглядных пособиях. Мне интересно создавать эти наглядные пособия. Сам процесс интересен. Но и результат тоже. Акцентирую внимание на разных деталях. Минимум текста. Моя жизнь в картинках. И вроде как смотрят. Комментируют мало, но точно смотрят
bochel18 писал(а) 30 ноя 2022, 00:39:Вторник день Веллера. Единственный канал, на который я подписан на ЮТьюбе. Веллер не злоупотребляет. Раз в неделю – это разумно
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории