Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Супец отвратный, точнее, на о-о-очень большого любителя. Попробуйте для галочки, здесь некоторые от него тащатся. Пробовал его в трех разных местах - хватило 2-3 ложек, жена умудрялась съедать половину. Но ,как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...По мне - это местная "матрешка".evgtniy13 писал(а):Народ ну скажите что это за супчик такой Том Ям, а о все говорят о нем, из чего он и правда он так хорош
evgtniy13 писал(а):
Народ ну скажите что это за супчик такой Том Ям, а о все говорят о нем, из чего он и правда он так хорош
DjStenin писал(а):Бюджет 3500 зелёных учитывая перелёт Москва-Пхукет на 3 пассажиров))
14 дней вообще возможен вариант отдохнуть, если не шляться по кабакам и не жить массовыми тусовками (2 взрослых и 1 юноша )????
так мелкие экскурсии, не более того)
Отпишите примерные цены на питание 2ух разовое!!!
И стоимость номера в отеле 3х местного или 2ух и 1 местного!!
Заранее спасибо за помощь)
mike88 писал(а):Помогите с выбором
mike88 писал(а):Господа, посоветуйте, пожалуйста...
Итак, варианты такие: Только Пхукет (прямой перелет Трансаэро), Бангкок+Хуахин (Аэрофлот), Бангкок+Паттая (Аэрофлот).
---
Что касается потребностей - я поеду с сестрой (нам 21-26), соответственно овощное хозяйство пока откладываем до следующих поездок, но повеселиться все же надо Из этого сделал вывод, что последний вариант - самый оптимальный. Но что довольно существенно - купаться тоже очень хочется!
Вот, все, что я имею. Помогите с выбором
SAPSAN0 писал(а):И что? Сестра что у Вас не человек, иль за братом будет бдить и таек отгонять?!
Дилярка писал(а):Всем доброе утро)
Профи по Тайланду, пожалуйста посоветуйте. первый раз лечу в Тайланд.
Цель поездки:
посетить острова,накупаться, ощутить колорит страны, попробывать местную кухню и просто отдохнуть.
для себя я написала список мест куда хочу попасть за 12-14 дней полездки.
и так
о. Пхукет(планирую туда прилететь)
о Пи-Пи
о Maya Bay
o. Bamboo
o. Budda.
о. Хатьяй
о. Паттани
о.Самуи
о.Краби
также очень хочу попасть на ферму бабочек и крокодилов, а также посетитть местный зоопарк.
Я понимаю, что кому то мои планы могут показаться смешными и не реальными. Но будьте благосклонны, и помните я еду первый раз.
А что я хочу прочесть от Вас.
Так это куда лучше ехать, а на что лучше не тратить время и деньги.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд