Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blue Sky писал(а):ChAl
вот координаты на севере.. там купаться лучьше всего
38.628413,65.060295
Blue Sky писал(а):ChAl
Побережье Паттаи не купабельное место. Вам это уже писали в другой теме.
п.с. координаты в яндекс карты.
Esty писал(а):Здравствуйте!
Очень хочется посетить сие райское место. Но посетить его не с кем =( (друзья обломали)
А когда очень хочется, то нужно делать!
Посему я решила поехать в Тай одна.
Цель: пляж, массаж, ну и так, посмотреть на WS (выбор мой пал на Паттайу)
По сему, возникло несколько вопросов:
1. не возникнет ли у меня проблем с тем, что я одна?
2. что лучше выбрать: центр или север Паттайи?
3. куда лучше съездить (мне импонирует аквариум, острова)?
Я так понимаю, если ехать в центр, то хороший пляж нужно искать на островах, а если в Джомтьен, то до WS добираться проблематично...
Вот примерные перечень моих вопросиков...
Заранее спасибо за ответы!
zheneva писал(а):Купили тур Птт-К.Чанг. Едем впервые. У нас на чартер билеты не купишь, получается тур дешевле. Хочется посмотреть побольше. Подскажите, как из ПТТ добраться до Тигрового Храма? И второй вопрос,(если можно) все-таки, до Сием Рипа лучше басом или из У-Патао? Уже голова пухнет....
Или в уличных агенствах ПТТ. Там есть и русскоязычные.Aldan
писал(а):Точно, голова опухнет от административных названий и еще камбоджийских. У гида спросите по приезду.zheneva писал(а):
Купили тур Птт-К.Чанг. Едем впервые. У нас на чартер билеты не купишь, получается тур дешевле. Хочется посмотреть побольше. Подскажите, как из ПТТ добраться до Тигрового Храма? И второй вопрос,(если можно) все-таки, до Сием Рипа лучше басом или из У-Патао? Уже голова пухнет....
zheneva писал(а):Купили тур Птт-К.Чанг. Едем впервые. У нас на чартер билеты не купишь, получается тур дешевле. Хочется посмотреть побольше. Подскажите, как из ПТТ добраться до Тигрового Храма? И второй вопрос,(если можно) все-таки, до Сием Рипа лучше басом или из У-Патао? Уже голова пухнет....
huh писал(а):L-ка, 24-205.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд