Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kozochka15 писал(а) 06 мар 2023, 14:47:У кого был опыт возмещения от Туркишей?
Если Вы вместе с запросом на поиск багажа прикладывали его фото, или на/в багаже имеются какие-либо отличительные признаки, которые Вы указали в запросе, то вероятность довольно высокая, особенно, если у Вас не было нескольких пересадок. Лично я всегда помещаю в незапирающийся карман чемодана свою, хоть и просроченную, визитку с именем и действующим номером телефонаMeikuvera писал(а) 06 июл 2023, 15:13:Найдут ли багаж или если оторвалась бирка то уже все?
Kozochka15 писал(а) 06 мар 2023, 14:47:У кого был опыт возмещения от Туркишей?
Отчаянная писал(а) 17 июн 2024, 17:57:Всем привет.
Мой рейс: Пунта Кана - Франкфурт (Condor airlines) - (Turkish airlines) Стамбул - (Aeroflot) Сочи.
билет не единый.
В Пунта Кана мой багаж зарегистрировали до конечного пункта — до Сочи. Я переспросила несколько раз - да, до конечного. Бирка на багаже - до Сочи.
Я естественно спокойно прохожу все пересадки, но по прилету моего багажа нет.
Обращаюсь в Lost&found - ответственности не несем, вы должны были забрать чемодан в Стамбуле и зарегистрировать заново.
Иду в офис Аэрлфлот — ответственность не несем.
Пишу Туркишам — отвечают, что ответственность несет Аэрлфлот.
Пишу в аэропорт Стамбула — вашего багажа нет.
Пишу знакомому, он делает запросы своим знакомым — багаж вроде как во Франкфурте лежит.
Звоню в аэропорт Сочи, прошу сделать запрос — пишите на почту, никто не захочет тратить деньги на пересылку вашего багажа.
Написала письмо везде снова. Жду.
Вопрос: что за пи…? Бирка же до конечного? Почему не отправляют багаж дальше?
Можно ли обратиться в суд? Или как-то ещё их пошевелить?
Отчаянная писал(а) 17 июн 2024, 21:15:Я просто не пойму, кто теперь ответственный за переброс багажа - турки или немцы? Или доминиканцы, которые зарегили багаж до конечного пункта?
Доминиканы, Стамбула или Франкфурта?Отчаянная писал(а) 17 июн 2024, 17:57:обратиться в суд
JoMalone писал(а):ценные вещи- оценка, фото
- балабольство.JoMalone писал(а):тогда в судах вам присудят компенсацию,
Julietta-62 писал(а) 04 ноя 2024, 18:55:Если я получу компенсацию, есть ли шанс, что его, все-таки, найдут и вернут?
И не потребуют ли компенсацию обратно?
Имеет ли смысл лично подойти в отдел потери багажа в Риме (где я его видела в последний раз), когда я там буду снова?
Pan-Pan писал(а) 06 ноя 2024, 19:39: вряд ли они его найдут - потому что они его уже признали утерянным - значит багаж никто не ищет...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров