Вопросы о Лос Рокес

общие вопросы о Венесуэле, Суринаме и Гайане. Отдых остров Маргарита. Венесуэла курс боливара к доллару. Водопад Анхель. Канайма Венесуэла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопросы о Лос Рокес

Сообщение Don Jose Cuervo » 25 окт 2009, 09:50

VladimirD писал(а):Взяли в день отлета спокойно билеты на LTA

Какой это был день недели?

- нормального сифуда, при обилии рыбы (сама на берег бросается), нет (разве, что сами поймаете и найдете кто сможет хорошо приготовить, я и поймал и нашел))...ночной жизни нет.

А в Венесуэле все так, ничего нормально организовать не могут Ты на Анхеле был? Видел, как там все хреново организовано по сравнению с Игуасу... А на Рокесы все никак не попаду, потому что на двоих там дороговато, а одному скучновато
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение VladimirD » 25 окт 2009, 12:18

Don Jose Cuervo писал(а):Какой это был день недели?

Были с 13.10 по 17.10. Соответственно со вторника по субботу. На выходные из Каракаса народу приезжает больше (уже в пятницу стал замечать на острове пожилых богатых папиков в обнимочку с пионэрками), но вот из самолета, на котором мы улетали утром 17 го, вышло человек 15-20. Т.е. и в субботу летел полупустой...

Don Jose Cuervo писал(а):А в Венесуэле все так, ничего нормально организовать не могут. Ты на Анхеле был? Видел, как там все хреново организовано по сравнению с Игуасу...

Ну...впечатления двоякие. С одной стороны, согласен - по сравнению с Бразилией все какое то недоразвитое. А с общепитом - так просто беда какая то)))... При богатейших природных данных с инфраструктурой довольно жопно. И никому особо ничего не надо... С другой стороны - мы получили везде все как договаривались, и в Канайме и в Мериде... может просто повезло с конторами. Да и с ночевками и транспортом проблем нигде не было.
А насчет Анхеля - и слава богу, что там нет дорог и звездных отелей. Так намного лучше по моему.

Don Jose Cuervo писал(а):А на Рокесы все никак не попаду, потому что на двоих там дороговато, а одному скучновато

Жень! Так и вдвоем сэкономить не выйдет. Все ценники у них за человека, а не за номер.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Don Jose Cuervo » 25 окт 2009, 18:01

VladimirD писал(а):Были с 13.10 по 17.10. Соответственно со вторника по субботу. На выходные из Каракаса народу приезжает больше (уже в пятницу стал замечать на острове пожилых богатых папиков в обнимочку с пионэрками), но вот из самолета, на котором мы улетали утром 17 го, вышло человек 15-20. Т.е. и в субботу летел полупустой...

Папики улетают в воскресенье обычно В общем, делаю вывод, что, если не на уикэнд лететь, то проблемы с билетами нет

При богатейших природных данных с инфраструктурой довольно жопно. И никому особо ничего не надо...
...
А насчет Анхеля - и слава богу, что там нет дорог и звездных отелей. Так намного лучше по моему.

Я не про отели. Даже при существующей инфраструктуре, посещение Анхеля можно было бы сделать гораздо более информативным... А то, если сам гида не будешь постоянно дергать, ничего толком не узнаешь

Так и вдвоем сэкономить не выйдет. Все ценники у них за человека, а не за номер.

Так об этом и речь, что за двоих мне пришлось бы заплатить вдвойне, а это дорого Особенно, если прикинуть, что вдвое (если даже не втрое) дешевле на двоих можно на Маргариту в олл инклюзив слетать. А одному на Рокесах уныло, ИМХО
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Swetlana_K » 25 окт 2009, 18:47

Мы также жили в Karlin, но платили только за проживание - без завтраков и ужинов. Цена - 120 за лицо. При этом на "площади" можно отлично поужинать хорошей пиццей за 35-55. За эти деньги был номер с кондиционером, в то время как у ряда посад за 330 - вентилятор, но зато есть приятный двор, где можно провести время.
Столкнулись также с тем, что в понравившихся местах нельзя провести ночь с пятницы на субботу (забронированы).
Билеты покупали по прилету в Каракас ~ за 10 дней до даты вылета - за 950 на лицо (LTA) - кстати, спрашивали в информации про наиболее бюджетную компанию. Утверждают, что LTA. Еще туда летает Acerca.
Swetlana_K
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение купалинка » 15 дек 2009, 10:37

Подскажите, кто знает, сколько стоит самолет с Маргариты до Лос-Рокеса? И только самолетом добраться можно?
купалинка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AndySpb » 15 дек 2009, 11:45

купалинка писал(а):Подскажите, кто знает, сколько стоит самолет с Маргариты до Лос-Рокеса? И только самолетом добраться можно?

от 250 до 700 боливаров в каждую сторону в зависимости от дат/мест/и тд
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение vraz » 22 дек 2009, 00:34

А с подводным ружьем на Рокесах разрешат поохотиться? Ведь нац. парк все-таки... И вообще, мне его удасться на венесуэльских авиалиниях провезти?
vraz
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 51

Сообщение Agameda » 17 янв 2010, 07:13

AndySpb писал(а):
купалинка писал(а):Подскажите, кто знает, сколько стоит самолет с Маргариты до Лос-Рокеса? И только самолетом добраться можно?

от 250 до 700 боливаров в каждую сторону в зависимости от дат/мест/и тд

получается, что с Маргариты лететь дешевле, чем из Каракаса? По карте смотрела, так Каракас вроде как ближе..
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Agameda
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Don Jose Cuervo » 17 янв 2010, 12:42

Agameda писал(а):
AndySpb писал(а):от 250 до 700 боливаров в каждую сторону в зависимости от дат/мест/и тд

получается, что с Маргариты лететь дешевле, чем из Каракаса?

Нет. Из (до) Каракаса цена та же (см. на сайте LTA). По крайней мере, я собираюсь попробовать взять билеты по 270 боливаров и, слетав по такой цене, разрушить миф, что Рокесы - это непомерно дорого
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Agameda » 17 янв 2010, 16:43

оо, было-бы здорово, тоже будем пробовать спасибо
Еще назрел вопрос, кроме как на Gran Roque, есть ли еще на других островах посады недорогие, или только палатка остается? Здесь писали о Сayo del agua (вроде так..).. только с ценой непонятно..
Agameda
новичок

Re: Лос Рокес - Gran Roque

Сообщение Agameda » 17 янв 2010, 16:52

советую съездить на cayo de agua, офигенно красиво. еще есть контакт итальянки, владеющей посадой там. что еще интересует?
..А эта посада на самом Cayo de Agua? ..тогда интересует стоимость проживания.. .. и контакты
Agameda
новичок

Сообщение vraz » 23 янв 2010, 19:25

Только что вернулся с Лос Рокесов. Билет Лос-Рокес-Маргарита дешевле 850 бол. найти не смог.
На острове цену дешевле 300 бол.\сутки\чел. предлагает только одна посада. Комната около 5 м.кв., без окна. Ночью полная душегубка. Зато включен завтрак и ужин.
Относительно нормальная посада от 300 бол. с завтраком, и то надо побегать - 80% посад фулл.
vraz
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 51

Сообщение AndySpb » 24 янв 2010, 03:29

vraz писал(а):Только что вернулся с Лос Рокесов. Билет Лос-Рокес-Маргарита дешевле 850 бол. найти не смог.
На острове цену дешевле 300 бол.\сутки\чел. предлагает только одна посада. Комната около 5 м.кв., без окна. Ночью полная душегубка. Зато включен завтрак и ужин.
Относительно нормальная посада от 300 бол. с завтраком, и то надо побегать - 80% посад фулл.

про рокесы я кстати давно уже обратил внимание, что выгоднее взять целиком тур, чем билет + отдельно посаду. Ибо в тур входит развозка по островам, пользование лежаками/зонтиками, обед на пляже + "анлимитед" напитки. Авиакомпаний кстати туда летает не только LTA и Chapi, туда летают еще какие то чартерные компании, я даже названия их не помню, но суть в том, что на них и билеты то не продаются нигде отдельно от тура. Например Aeroejecutivos
AndySpb
Старожил

Сообщение Don Jose Cuervo » 24 янв 2010, 11:15

AndySpb писал(а):про рокесы я кстати давно уже обратил внимание, что выгоднее взять целиком тур, чем билет + отдельно посаду.

Не уверен. Тур 3 дня 2 ночи стоит 2260БсФ (в посаде эстандар). Билеты я могу купить в пределах 650 (в оба конца). Посада (с завтраком) 2 ночи еще 600. Итого остается еще 1000 на 3 дня на все остальное. Уложусь? Не знаю, посмотрим, скоро, надеюсь, смогу это проверить
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Lesovik » 25 янв 2010, 00:43

кстати о разрушении мифа, тут упоминали про цену полатки в 50 боливаров в сутки на рокесах, а где ее брать в прокат?
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Lesovik » 25 янв 2010, 00:46

кстати да,предложите тур дешевле 2000?))
Lesovik
путешественник

Сообщение AndySpb » 25 янв 2010, 02:09

Lesovik писал(а):кстати да,предложите тур дешевле 2000?))

тур на 1 день (без ночевки) это порядка 1000 боливаров
2 дня/1 ночь уже дороже но явно менее 2000
цены во многом зависят от дат и категории посады. есть такие посады, что и за ночь больше 1000 будет стоить

п.с. я ничего не предлагаю, просто привел порядок цен
AndySpb
Старожил

Сообщение Don Jose Cuervo » 25 янв 2010, 09:26

AndySpb писал(а):2 дня/1 ночь уже дороже но явно менее 2000

По ссылке выше 1780БсФ такой тур стоит. Тут я писал, что билеты удалось взять за 600БсФ в оба конца (пока мифы успешно разрушаются). Посаду бронировать не буду (я в будний день прилетаю), расчитываю на 300 БсФ за ночь (с завтраком), но постараюсь найти подешевле (уж разрушать мифы, так разрушать ). Итого, в сравнении с двухдневным туром, остается еще 880БсФ на еду и прочие расходы.

Но я лечу на 3 дня 2 ночи, поскольку собираюсь дайвить и придется выждать сутки после перед обратным самолетом.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Lesovik » 25 янв 2010, 15:44

Don Jose Cuervo писал(а):я писал, что билеты удалось взять за 600БсФ в оба конца (пока мифы успешно разрушаются).

Вы уже на месте?:) или френды помогли?
Lesovik
путешественник

Сообщение AndySpb » 25 янв 2010, 17:07

Lesovik писал(а):
Don Jose Cuervo писал(а):я писал, что билеты удалось взять за 600БсФ в оба конца (пока мифы успешно разрушаются).

Вы уже на месте?:) или френды помогли?

френды помогли
AndySpb
Старожил

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форумВопросы о Венесуэле

Включить мобильный стиль