Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 46
nachina писал(а) 28 ноя 2023, 14:37: Тупит сайт Винского
Sofrite писал(а) 30 ноя 2023, 20:58:Здравствуйте. У меня тоже карта киргизского банка. Покупал ею билеты у себушников и у других авиакомпаний без проблем, код приходит на почту. А проблема может быть в том, что у вас стоит лимит на покупки, кстати, карта в какой валюте? Надо зайти в приложение банка и в настройках изменить лимит на максимум. У меня был по умолчанию 300$, я изменил на максимум 3000$. Кстати при изменении тоже код придет на почту. Это проверенная схема, до этого у кого-то тоже была такая проблема, решилась изменением лимита.
митрич-61 писал(а) 07 янв 2024, 14:59:А есть разница по надёжности, удобству коммуникации, общению между а\к АА и СП?
Времени больше чем достаточно. Тем более терминал один третий.. Даже если бы прилетали в доместик терминал 4, тоже бы вполне хватило времени, а тут вообще без проблем.митрич-61 писал(а) 24 фев 2024, 23:55:Знатоки, подскажите, будет ли достаточно иметь 6-и часовой запас по времени в а/п Манилы при пересадке с внутреннего рейса СебуПасифик с Мактана? Прилёт и вылет (международный) с одного терминала 3.
Sofrite писал(а) 25 фев 2024, 06:36:Времени больше чем достаточно.
Sofrite писал(а) 25 фев 2024, 06:36:Времени больше чем достаточно. Тем более терминал один третий.
митрич-61 писал(а) 25 фев 2024, 18:09: делать то уже нечего, билеты взял.
Sofrite писал(а) 26 фев 2024, 08:37: Sofrite » Сегодня, 09:37
Но самый прикол в том, что ни на мониторах, ни по громкой не было ни какой информации о нашем рейсе, когда он вовремя не вылетел, инфа о нем просто пропала с экранов и все. Вот такие они Филиппины. Имейте ввиду. Вообще общая задержка вылета вышла где-то около 2 часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж