Сейчас этот форум просматривают: Exilencer и гости: 4
windflower писал(а) 20 фев 2024, 10:22:Зачем? Поспамить?
frode andersen писал(а) 20 фев 2024, 10:41:HMX, вы имеете в виду, ехать в РБ и там проходить контроль и садиться на самолет или мне надо из РБ еще выехать в Литву?
frode andersen писал(а) 20 фев 2024, 10:55:А по какому паспорту мне выезжать из РБ, если я в РФ въезжал по российскому?
По Закону об ограничительных мерах основанием для въезда в Литву может служить обстоятельство, предполагающее нахождение вашей мамы на вашем иждивении. Если имеются подтверждающие данные условия документы, то должны пропустить. Для получения аналогичной информации по эл. почте можете обратиться в Службу охраны государственной границы dvks@vsat.vrm.ltMarina.Lat писал(а) 20 фев 2024, 10:38:Я гражданка Германии , проживаю постоянно на территории Ес. Хочу пригласить маму к себе , у нее есть действующая виза , выданная в Венгрии, в венгрию она уже въезжала . Вот хотела узнать у коменданта -даст ли он разрешение на ее въезд (выход)через Кяну. Я сама спрашивала у пограничников возможно ли это , они ответили да. Но хотелось бы разрешение на въезд от коменданта
HMX писал(а) 20 фев 2024, 01:01:а если у этого гражданина ЕС была однократная виза и при выезде она стала недействительной?
alfatau писал(а) 20 фев 2024, 14:58:А если шапку темы прочитать внимательно, то подобного вопроса не возникнет
5yr писал(а):На основании какого документа вы делаете этот вывод?
Marina.Lat писал(а) 20 фев 2024, 10:38:Я гражданка Германии , проживаю постоянно на территории Ес. Хочу пригласить маму к себе , у нее есть действующая виза , выданная в Венгрии, в венгрию она уже въезжала . Вот хотела узнать у коменданта -даст ли он разрешение на ее въезд (выход)через Кяну. Я сама спрашивала у пограничников возможно ли это , они ответили да. Но хотелось бы разрешение на въезд от коменданта
HMX писал(а) 18 фев 2024, 12:36:поэтому в цене не будет выгоды (как и для любого другого иностранца).
5yr писал(а) 20 фев 2024, 16:01:АСУ Экспресс считал тариф по станциям, а не по документам.
Или что-то поменялось недавно????
Mareike писал(а) 18 фев 2024, 14:48:Знаю, что РЖД периодически добавляет новые порции билетов, но в какие даты?
HMX писал(а) 19 фев 2024, 11:54:Для Янтаря это вряд ли возможно.
windflower писал(а) 20 фев 2024, 15:31:Сегодня с оф. сайта
Apie siūlomus sprendimus diplomatiniais kanalais jau informuotos Latvija ir Lenkija, kitos ES šalys bei ES institucijos. Priėmus Nutarimą, bus oficialiai informuotos Baltarusijos institucijos ir Rusijos institucijos (dėl įlipimo ir išlipimo nutraukimo Kybartų geležinkelio PKP).
Латвия и Польша, другие страны ЕС и институты ЕС уже проинформированы о предлагаемых решениях по дипломатическим каналам. После принятия Постановления власти Беларуси и России будут официально проинформированы (о приостановке посадки и высадки на Кибартайском железнодорожном ПКП).
Похоже, финал близок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня