Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТатаЗззз писал(а):Всем здрасте. Подскажите, разумно ли на весенние каникулы( конец марта-начало апреля) ехать в Израиль с детьми с целью позагорать-покупаться-поесть фруктов -и что-нибудь интересное показать себе и детям? Если реально по погоде, то в какое место луччше податься?
gerti писал(а):Спасибо,буду думать!
dmitri.ko писал(а):Только не знакомьтесь и не доверяйте лицам восточной внешности ,обязательно разведут или поимеют!
gerti писал(а):Я выше задавала этот вопрос,но повторюсь - оплата отеля заранее как-то влияет на заселение в шабат,упростит процедуру?
mapitom писал(а):Это значит: "проверенно, мин нет!" Просто все сотрудники безопастности имеют свой номер, который может меняться в течении смены и это, чтобы знать, что с вами все в порядке и проверку вы прошли и у кого.
А как вам люди кав... восточной национальности?
Одно расстройство писал(а):а вот эти собеседования со службой безопасности - насколько они....скажем так, разумны и целесообразны?
Что - на их основании удавалось отсеить кого-нибудь из въезжающих в страну?
меня по прилету мурыжили минут 7-8 ) юные девушки пытались создать видимость строгого перекрестного допроса.Забавно)
честно говоря,сдается мне, что потенциальный террорист легко выдержит это подобие серьезного допроса...)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода