Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mapitom писал(а):А еще если принять во внимание, что эти "дурочки" имеют оооочень хорошую подготовку и вашу сними беседу видят еще несколько профессионалов...! Отслеживается все: жестикуляция, моторика, выражение лица, интонации, построение ответов ит.д и т.п.
mapitom писал(а):и вашу сними беседу видят еще несколько профессионалов...!
olgaolha писал(а):Вот в таком духе беседы. Относитесь к этому легче, отвечайте с улыбкой. И вам и работникам будит более приятно проходить эту процидуру.
alexeype писал(а):olgaolha писал(а):Вот в таком духе беседы. Относитесь к этому легче, отвечайте с улыбкой. И вам и работникам будит более приятно проходить эту процидуру.
Вот с этим согласен. Я относился как к игре какой-то доброжелательно и у нас она почти не занимала времени.
Оно просто бессмысленно переживать и бояться. Ну работа такая у людей задавать "дурацкие" вопросы и трясти багаж. Я относился просто и все три раза, которые мы проходили контроль в Бен Гурионе, всё заканчивалось быстро (в последний раз вообще весь контроль минут 5 не больше, задали вопросов 5, кинул вещи в чудо машину, забрал, спросил нужно ли идти их перетряхивать вручную, получив отрицательный ответ пошли регистрироваться на рейс).
Одно расстройство писал(а):кстати, что касается "работа у них такая"...Просто из любознательности хотела поинтересоваться - это действительно служба безопасности содержит такой штат оплачиваемых сотрудников? Или это армейские служащие проходят службу таким образом? Какой там у них механизм?
спасибо)
magda-spb писал(а):По поводу жары - это как? как понять "по вашим меркам"? Мне кажется, что жара - она и есть жара. Но ее совсем не хочется (25.03-21.04)
Позор писал(а):Ну вот собственно и мерки, которые я имел ввиду ))))) Вот скажем Леонид, бывший Израильтянин в такой погоде как будет жары не усматривает,
LeonidNYC писал(а):Жары в конце Марта в Иерусалиме скорее всего не будет. Днём наверно будет примерно от 19 до 23 по Цельсию. Вечером примерно от 10 до 18 по Цельсию.
В Тель Авиве чуть теплее. Даже в конце Апреля в Израиле не особенно жарко, ИМХО. В Негеве, на Мёртвом Море и особенно Ейлате может быть значительно теплее, и может быть жарковато.
LeonidNYC писал(а):magda-spb писал(а):По поводу жары - это как? как понять "по вашим меркам"? Мне кажется, что жара - она и есть жара. Но ее совсем не хочется (25.03-21.04)
Жары в конце Марта в Иерусалиме скорее всего не будет. Днём наверно будет примерно от 19 до 23 по Цельсию. Вечером примерно от 10 до 18 по Цельсию.
magda-spb писал(а):в конце 90-х.... учась в релегиозном колледже в Иерусалиме
magda-spb писал(а):Это очень обнадеживает. А то, вроде, у вас сейчас +30..
Kaverzind писал(а):А вот в Израиле бани имеют аутентичность? Представляют интерес и свою культуру?
mapitom писал(а):Kaverzind писал(а):А вот в Израиле бани имеют аутентичность? Представляют интерес и свою культуру?
Какие бани? Представте себя, бредущим в баню по 35-ти градусной жаре! Они, конечно, есть - в районе Ришона, Реховота, Холона но посещаются мало и только зимой, я не знаю ни одного человека, посещающего баню летом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода