Сейчас этот форум просматривают: Vollenti и гости: 17
Myrzilka30 писал(а):Стоит ли мне ехать самой в Москву в Британский визовый центр? т.к. я подавала документы в отделении в Ростове-на-Дону.
SpbUZers писал(а):Получил сегодня отказ
З.ы:В итоге,наверно не надо было показывать билеты на самолёт,а бронь делать минимум на 6 дней-а потом отменить часть дней,люди будьте хитрее!я был честным,все документы были полностью официальными,ничего нигде не врал,сложно быть чеснтым в нашей жизни
nat_ru писал(а):SpbUZers писал(а):Получил сегодня отказ
З.ы:В итоге,наверно не надо было показывать билеты на самолёт,а бронь делать минимум на 6 дней-а потом отменить часть дней,люди будьте хитрее!я был честным,все документы были полностью официальными,ничего нигде не врал,сложно быть чеснтым в нашей жизни
Не в брони отеля дело и не в количестве дней. Если не секрет, сколько вы указали в помесячных расходах на жизнь и сколько тогда остается в сухом остатке от зарплаты? И еще, спонсор ваш зарабатывет также немного, в займы спонсирует почти четверть зарплаты, а 100 фунтов - вообще не те деньги, которые делают погоду в поездке.
Вам просто не по средствам выходные в ЮК, а споснору - не по средствам спонсорство(зачем вы вообще ее приплели, непонятно). То есть ситуация подозрительная. Поэтому и отказ. IMHO.
PaSol писал(а):Министр Великобритании по делам Европы, Крис Брайнт, выступил с заявлением
SpbUZers писал(а):Хм,у меня их всего два,второй пустой был(там тока написано signature и date,а этот первый
SpbUZers писал(а):дык дальше там идёт просто расшифровка 41 пункта правил(все пункты перечислены) и ВСЁ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я