Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Chudo70 писал(а) 28 апр 2024, 11:44:У вас смена места подачи только вызовет дополнительные вопросы. Шансы на одобрение от этого не увеличатся, скорее, наоборот.
Calciur писал(а) 29 апр 2024, 20:15:Ну что за глупости.. кто вам это сказал? Консул? Сотрудник посольства? Например, все мои знакомые подавали и получали визы без проблем. Консулы все работают по единой методике по всему миру, независимо где и когда вы запрашивали визу.
Chudo70 писал(а) 30 апр 2024, 05:21:Я отвечала конкретному человеку, а не всем вашим знакомым. Все ваши знакомые граждане Казахстана, которые получили два отказа в Казахстане и поехали в третий раз за визой в другую страну? Если да, то ваше замечание имеет смысл. Если нет, то оно к ситуации ТС никакого отношения не имеет.
Calciur писал(а) 30 апр 2024, 08:22:Не разводите оффтоп и не вводите в заблуждение людей. Здесь ветка про граждан РФ.
dzokar писал(а) 30 апр 2024, 12:57:Здравствуйте. Прошли сегодня собеседование в Астане. Все успешно.
alaber писал(а) 04 май 2024, 19:10:если собеседование в пятницу, выдают ли в Астане готовые паспорта в субботу и воскресенье?
Если я прилечу за паспортами позднее, выдадут ли мне вместе с моим паспортом паспорта на жену и сына?
cheetah1717 писал(а) 04 май 2024, 19:33:Выдадут
imuss писал(а) 07 май 2024, 01:54:Сколько примерно дней закладывать на поездку, учитывая день собеседования и когда можно забрать паспорт? Пытаюсь сориентироваться по билетам. Если, например, в понедельник, то в среду реально будет забрать паспорт?
asp2h писал(а) 07 май 2024, 19:40:Кому верить - непонятно, а сроки для меня имеют значение, плюс живу в Алматы и не хотелось бы делать лишний перелет. Резидентом Казахстана я не являюсь, если это важно.
marishkapk писал(а) 07 май 2024, 20:56:Я была вчера в Астане на собеседование и почти всем отказывали. Наверно из 20 была отказ 18. За секунду отказ, отказ всем. Даже не смотрят на тебя и в диалог не начинают. Странная ситуация была
marishkapk писал(а) 07 май 2024, 20:56:Я была вчера в Астане на собеседование и почти всем отказывали. Наверно из 20 была отказ 18. За секунду отказ, отказ всем. Даже не смотрят на тебя и в диалог не начинают. Странная ситуация была
Chudo70 писал(а) 17 апр 2024, 06:20:Результат вашего собеседования от анкеты не зависит. Можете написать что угодно. Если я правильно помню, у вас только за последний год два отказа. В Казахстане получите шестой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2