Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kamal писал(а): если все будет развиваться в том же направлении, то скоро будет неважно как ты пробежал стометровку, а важно насколько красиво ты вертел жопой во время бега...
Kamal писал(а):P.S. Valdemaar, похоже у Вас личная вендетта к Патриарху Кириллу, он что, спортивный функционер, что Вам покая не дает уже не в первой спортивной ветке? Может отдельную тему для этого откроете?
Bojulia писал(а):У Профи - Железные нервы должны быть - не Мальчик...
Bojulia писал(а):Ягудин тогда собрал волю в кулак и сделал!!! (не меньше стресса было да еще с нелюбовью нашего Писи к Тарасовой) - и сделал золото, да так, что не придирешься!!!
Bojulia писал(а):А у Плющенко в этот раз прокат - идеальным не был - и нечего пенять на все и вся....
Kamal писал(а):При текущих тенденциях в системе судейства это, к сожалению, так, но если все будет развиваться в том же направлении, то скоро будет неважно как ты пробежал стометровку, а важно насколько красиво ты вскинул руки в конце и вертел жопой во время бега, а также будут играть роль рюшечки на костюмчике и бубенчики на кроссовках, ну и, конечно, для победы понадобится красивая история.
- Вы работали с американским спортсменом. По вашему мнению, кто был объективно сильнее?
- ... А по поводу объективности, я просто преклоняюсь перед тем, что Плющенко сюда пришел... И он, конечно, сильнейший. Он, конечно, гений - и все. Но я думаю, что это недоработка, наверное, команды и федерации. Как могло так получиться, что в короткой программе, где он вообще очень силен, и одиночное мужское катание представляет только он, потому что он с четверными прыжками, и это именно короткая программа, где оценивается каждый элемент... Потому что на короткой программе, мне так кажется, что он должен был выиграть 4 балла.
- Но если посмотреть протоколы, за компоненты у Лайсачека столько же, сколько у Жени.
- Нет, за компоненты – это просто хулиганство! Хулиганство поставить ему 5,6. Это просто хулиганство.
- Но ведь он и по техничке опережает, получается, больше, чем на полтора балла Плющенко. Без четверного прыжка.
Я вижу. ... Женя немножечко сегодня прыгнул под наклоном. Но это совершенно не снижает уровень его катания и уровень его мастерства. Я считаю, что медаль забрали.
- То есть судейство было необъективным?
- Я так не говорю. Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Понимаете? Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным - это несправедливо. А дело в том, что эти новые правила - я не знаю, на кого они направлены и для чего - они против развития именно мужского одиночного катания. Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать – это сверхзадача. Поэтому я считаю, что Женя для меня остается первым. Он выдающийся спортсмен, он выдающийся человек и он должен стоять на этом месте.
И Евгений, и мои коллеги, и простые болельщики в один голос утверждают, что мужское фигурное катание без четверных – это не фигурное катание. Хорошо – тогда давайте отдадим золото Стефану Ламбьелю: он сегодня прыгнул два четверных. И пусть с ошибками на выездах, но два! А уж, извините, с вращениями и дорожками швейцарца никто и рядом не стоял!
Yulia_D писал(а):Хорошо – тогда давайте отдадим золото Стефану Ламбьелю: он сегодня прыгнул два четверных. И пусть с ошибками на выездах, но два!
Женя сделал на чемпионате Европе и на Олимпийских играх то, что не может сейчас никто... Сейчас в США спад интереса к фигурному катанию. Зрители не ходят на профессиональные шоу — всего по 500 человек ходит на них. А всё потому, что нет своих олимпийских чемпионов. Америке была нужна олимпийская медаль, и она её получила
Да и вообще я приехал сюда, чтобы побеждать. Во время выступления я волновался, но как только музыка утихла, я понял: я — чемпион
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а): Хорошо – тогда давайте отдадим золото Стефану Ламбьелю: он сегодня прыгнул два четверных.
Вот, когда он научится прыгать 4+3, тогда и поговорим. ОК?
Bojulia писал(а):И что по-вашему я не имею право его выссказывать, тем более в той манере, в которой считаю нужным? А вы свое ИМХО - имеете? На каком основании ваше - если мое необосновано?
Мы вроде не в суде....Я просто выссказываю свое сугубо личное мнение на любимом форуме в теме про олимпиаду и наших спортсменов.
Bojulia писал(а):а у меня претензий нет к ним, сделали что смогли и спасибо...
Им еще ветер дует с разных сторон... А вообще что-то у нас со спортом - полный швах...Не то поколение...А старики уже выдохлись...
Bojulia писал(а):А вы не в курсе, что он покинул профессиональный спорт и зарабатывает бабло и пеариться за счет других проектов? Да, еще ребенка ростит - недавно родился...
zemancool писал(а):Можно потом этого судью вызвать куда надо показать ему повтор элемента с разных камер и спросить- за что поставил -1 ?
"Прости, Эван Лайсачек. Ты хороший фигурист и все такое. Но это была не золотая олимпийская программа."
По мнению канадца, Лайсачек катался медленно, а его прыжки по уровню исполнения не дотягивали до Плющенко. Кроме того, Стойко был разочарован отсутствием в программе американца четверных прыжков.
Также трехкратный чемпион мира раскритиковал работу судей в Ванкувере: "Отдав золото Лайсачеку, они убили фигурное катание. Теперь дети будут думать, что олимпийским чемпионом можно стать и без четверных прыжков".
Вице-чемпионка Олимпиады в Ванкувере по биатлону Елена Хрусталева из Казахстана перед началом Игр-2010 снялась в откровенной фотосессии, которую и предлагаем вашему вниманию _http://pressball.by/news.php?t706&id=63506
А за две недели до начала Олимпиады-2010 Хрусталева снялась в откровенной фотосессии для журнала "Прессбол", где продемонстрировала возможности своего тренированного тела.
Сделала она это, по ее словам, с целью рекламы своих спортивных достижений. Как оказалось, спортсменка разделась не зря — теперь она призер Олимпийских игр.
Shwed писал(а):Вице-чемпионка Олимпиады в Ванкувере по биатлону Елена Хрусталева из Казахстана за две недели до начала Олимпиады-2010 Хрусталева снялась в откровенной фотосессии для журнала "Прессбол", где продемонстрировала возможности своего тренированного тела.
Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере, заявил, что к управлению российским фигурным катанием нужно привлечь "новых людей, которые будут бороться за своих". Плющенко посетовал на то, что в настоящее время в России фигурное катание поддерживается крайне слабо. "В тебя сначала не верят, а потом когда что-то хорошее происходит - оказываются рядом. Я ощутил это на себе, и я могу представить, что творится на более низком уровне. Отношение к фигуристам надо менять".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры