Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Golem писал(а):И что не можете расстаться с 20 баксами??????
pin1 писал(а):В принципе Тайцы вещей не спрашивали, но могут , зависит от суммы предьявленной к возврату . Нам , как-то причиталось поболее 7000 бат - поинтересовались - всё ли соответствует бумагам. И ещё если возвращать на карточку то 100 бат брать не будут , и в очереди на получение денег стоять не надо .
avalokite6vara писал(а):Извините, если ответ на вопрос очевиден, но не хочется облажаться. Я правильно понимаю, что если мы летим с островов транзитом через Бангкок, возврат VAT надо делать именно в Бангкоке? Ведь мы там пересекаем национальную границу. Или если у нас маленькая стыковка и мы сразу регистрируемся на весь маршрут в аэропорту Самуи, рефанд можно сделать там?
ozza писал(а):avalokite6vara писал(а):Извините, если ответ на вопрос очевиден, но не хочется облажаться. Я правильно понимаю, что если мы летим с островов транзитом через Бангкок, возврат VAT надо делать именно в Бангкоке? Ведь мы там пересекаем национальную границу. Или если у нас маленькая стыковка и мы сразу регистрируемся на весь маршрут в аэропорту Самуи, рефанд можно сделать там?
В Бангкоке, VAT-refund office в зоне местных вылетов не будет.
saiko3p писал(а):VAT-refund выдают батами, а поменять их будет возможность, или там уже нет обменников?
saiko3p писал(а):VAT-refund выдают батами, а поменять их будет возможность, или там уже нет обменников?
Andy A писал(а) 11 авг 2011, 08:19:отдадут ли мне VAT в этом случае?
Andy A писал(а) 11 авг 2011, 08:19:А по срокам есть какие-нибудь ограничени? Скажем, пкикуплю я себе железок в первый день, по прибытии, и буду с ними гаситься по островам две недели, отдадут ли мне VAT в этом случае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить