Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Piz Dosia писал(а): и что савмое главное, готовые паспорта просто передавали из окошечка по очереди, т.о. Ваш паспорт может попасть к любому в руки и с ним он благополучно убудет!
Вы это с чего такие выводы делаете? Справка с места работы у вас есть? Вот нужна она или из банка, все остальное - вторично, и потребуется только в том случае, если почему-то вы вызовете недоверие. А вы постарайтесь на вызвать - и всё будет хорошо.ers1974 писал(а):Нет шансов?
nsktravel писал(а):Главное - у них не должно создаться впечатления, что оттуда в Штаты попретесь через пустыню.
ers1974 писал(а):То есть не нужна вся эта заморочка с квартирой, дачей и т.д. и .тп?
Piz Dosia писал(а):... готовые паспорта просто передавали из окошечка по очереди, т.о. Ваш паспорт может попасть к любому в руки и с ним он благополучно убудет! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
nsktravel писал(а):Так это давно известно, что выдают просто по квитанции. Вам это кажется диким, но для иногородних это зачастую единственное спасение.
Fury_Juliana писал(а):просто после всех этих шенгенов, где надо обязательно каждому лично свой паспорт забирать и только по предъявленю российского паспорта (даже права не принимают)...
ЗАПОМНИТЕ: выдача паспортов с 13-00 до 14-00, а не с 12-30 до 13-30, как написано у них на сайте и во всех гуглояндексах
Sandrochka писал(а):Привет всем! Сама вчера в этом аду доки получала...ЗАПОМНИТЕ: выдача паспортов с 13-00 до 14-00, а не с 12-30 до 13-30, как написано у них на сайте и во всех гуглояндексах
Это важно, а то я, как дура, приехала к 12, а получала...
Свои 5 копеек: получала доки тоже у Лены, считаю не совсем правлильным ругать ее. Так как она тоже заложник своей системы. Ну подумайте - как она задвинет операторов и будет выдавать сначала частникам (хотя я сама частник и бесилась жутко в очереди), а потом курьерам??А мне лично много подсказывала и помогла получить документы пусть поздно, но в этот же день.
Я, как все отписавшиеся выше, стояла в этой давке в каком-то подобии очереди. Но, мне Лена сказала, что доки еще не готовы и типа подойти надо в 15,30. Я подошла к 15,00. Оказалось ваще зря, т к доки опять-таки не были готовы. Со мной сидели бедные ребята казахи вроде, которые летели седня на соревнования и 3-4 человека из дневной очереди, которых отправили на вечернее время тоже. Ждали долго (оказалось консул в пробке, бедный, стоял ). Через 2 часа, когда уже просто трясло от ожидания, Лена стала подзывать. И, спасибо ей! не закрылись в 17,00 (как написано в расписании), а дали всем кто ждал. Так что в 17, 15 я ушла счастливая, но отупевшая от ожидания. Так что, ребята, надо ждать до конца!
firemanvid писал(а):Взяли билеты до Мехико на 29 апреля. Сами из Красноярска. Когда отправлять по инету анкеты на визу? В Москве будем 3 дня перед вылетом. Успеем с визами? У кого как получилось по срокам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня