Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smurfette писал(а):И еще вопрос - прочитала на форуме и в самом посольстве слышала, что при наличии вида на жительство в Шенгене виза в Мексику не нужна. А где-то официальная информация об этом есть? У меня ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство на 3 месяца в Шенгене. В течение этих трех месяцев оформят вид на жительство на год (может быть и на дольше). Но в Мексику хочу поехать ДО получения этого годового вида, при наличии временного... Не прокатит ведь?
zerokol писал(а):- for alien residents of the United Kingdom or one of the Schengen States holding a permanent residence permit.
имхо ваш вид на жительство, даже годовой - не прокатит, нужен ПНЖ.
Smurfette писал(а):Пожалуйста, подскажите, какие визы (США, Великобр, Шенген) указывать в анкете - все, последние или ТОЛЬКО действительные?
Smurfette писал(а):Smurfette писал(а):Пожалуйста, подскажите, какие визы (США, Великобр, Шенген) указывать в анкете - все, последние или ТОЛЬКО действительные?
?
И еще вопрос - я до недавнего времени была ИП. Сейчас сдала заявление и на момент подачи анкеты буду безработная. Везде прочерки ставить и доходы по нулям?? (Деньги на счету есть, поэтому планировала показать выписку со счета).
Smurfette писал(а):Уважаемые, я не могу отправить заполненную форму, так как не указала данные о работе. Форма просто не отправляется без этого.
Kissme писал(а):Скажите, а фото 4х5 (фотка такая же, как на загран паспорте) возьмут? Или не больше 3,5х4,5 нужны...
Возникла какая то ошибка и он мне распечатал анкету не заполненную,только текст на испанском- хотя информация отправилась! Что теперь делать??? Уже и в опере пыталась заново заходить, все равно ошибка и только испанский текст!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня