zanyat писал(а) 26 авг 2024, 23:02:После получения, ее можно использовать по любому разрешенному назначению.
Спасибо, что позволили! Например, хотите поехать на OSCE, PLAB тест, на медицинский факультатив, на клиническую практику, не хотите мучаться с обязательными документами, - получаете посетительскую визу как турист (по ней не нужно ни доказывать, что вы изучаете медицину, что ваш курс требует прохождение такого факультатива, что вас приняли, что вы не проходили уже такой факультатив, ни предоставлять письмо от медкомитета и т.д. и т.п.); на границе говорите, что "на взгляд
zanyat нет
никакой проблемы", цитируете удобный вам пункт иммиграционных правил, и под аплодисменты пассажиров маршрутки следуете через границу без какой-либо проблемы.
zanyat писал(а) 26 авг 2024, 23:02:Сама виза не имеет никаких отметок, ограничивающих цель.
А тот факт, что пограничнику доступна как копия заявления на визу, так и предыдущая история пересечений британской границы, также не создаст
никаких проблем?
Конечно же, моё мнение, основанное на более, чем пятнадцатилетнем опыте в сфере британского иммиграционного права со специализированным образованием, а также мнения других пользователей этого форума, написавших десятки тысяч сообщений, ездивших по много раз в Британию, сталкивавшихся с многочисленными историями других пользователей этого форума, имеют абсолютно такой же вес, что и ваше, уважаемый
zanyat.
Об одном умоляю: предоставьте свои контактные данные
Татиav в личном сообщении, чтобы
Татиav смогла набрать вам и передать трубку пограничнику, если возникнут
какие-то проблемы.
Татиav писал(а) 27 авг 2024, 06:08:Я звонила в службу поддержки по визам, мне сказали то же самое
Татиav, вы не забыли записать имя и фамилию сотрудника "службы поддержки по визам"? Чтобы сослаться на него пограничнику, если возникнут
какие-либо проблемы?
Не забудьте, пожалуйста, начать делиться своим анекдотическим свидетельством пересечения границы, если у вас все пройдет гладко! "А я ездила, и меня пустили!"