Sier писал(а) 06 авг 2017, 17:04:JR, в принципе, не нужен.
Честно говоря, уже забыл, когда последний раз на JR передвигался. Внимательно посмотрите на карту
Remigia писал(а) 06 авг 2017, 14:45:В случае с Осака и Киото нашла информацию о том, что есть варианты one-day pass, которые, вроде как, покрывают весь общественный транспорт в пределах городской черты в течение суток
Sier писал(а) 06 авг 2017, 17:04:Внимательно посмотрите на карту
Galina_v писал(а) 07 авг 2017, 01:05:Можно еще вот здесь посмотреть
AL&G писал(а) 07 авг 2017, 01:12:Далеко не весь. Например, в Киото покрываются только городские автобусы и 2 линии метро. А там есть еще частные электрички, трамвай...
Galina_v писал(а) 07 авг 2017, 14:13:Если вы планируете активно перемещаться в эти три дня с Kansai thru pass, то это очень хорошее предложение, включает автобусы в Киото и метро в Осаке, но вы знаете да, что не сможете пользоваться линиями JR с ним. Иногда это неудобно, я в свое время посчитала и не стала брать этот пасс, поскольку для меня не было никакой особой экономии, мне только нужно было в Киото, так что я просто купила билет за 600 йен на Hankyu Kyoto Line.
Усама бен Ёрик писал(а) 13 авг 2017, 23:22:Про Киото верно говорят, что там большое разнообразие транспорта. Может быть, стоит рассмотреть однодневный автобусный пасс за 500 иен. Тем более, что до таких знаковых мест, как Золотой и Серебряный павильоны, а также Эйкан-до, откуда начинается тропа философа, электричка вас, мягко говоря, не к подъезду доставит.
Dimak1 писал(а) 26 авг 2017, 11:52:По Киото перемещаться на метро , без использования автобусов.
Dimak1 писал(а) 26 авг 2017, 11:52:Какой Пасс максимально подойдет под эти условия ?
Galina_v писал(а) 19 дек 2017, 02:48:Вам может подойти вот этот пасс
http://www.westjr.co.jp/global/en/ticke ... nsai_wide/
его действие правда только 5 дней, но вы можете активировать его ближе к поездке в Magurame и сэкономить на дороге туда.
Правда вы по нему до самого Marugame не доедите, но все равно это хорошее предложение, в Киото и Нару тоже можно по нему ездить.
Можете рассмотреть также другие пассы, у JR west есть несколько на выбор, очень неплохих.
Покрывает ли амазинг пасс линии JR по по городу. И какой проездной лучше взять на среду и четверг?
Маруся70 писал(а) 19 мар 2018, 10:07:теперь не могу понять, можно ли уехать из Киото в Хиросиму прямым поездом? Если не брать никакой пасс, а просто купить билет, или они все через Осаку? И сколько это стоит?
You can purchase Limited Express tickets only on this site. To board a Limited Express train, you need to additionally purchase a basic fare ticket at a station
youlko писал(а) 09 апр 2018, 06:59:А, поняла. Вы нажали на кнопку для покупки/резерва билетов.
Дело в том, что таким образом продается только экспресс билет с местами. Вам к нему надо будет либо в кассе купить простой билет либо пройти по проездному, который экспресс фии не включает. Потому цена показываемая и меньше.You can purchase Limited Express tickets only on this site. To board a Limited Express train, you need to additionally purchase a basic fare ticket at a station
Dimak1 писал(а) 07 июл 2024, 18:06:Kansai Thru Pass больше нет
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 00:00:Имеет ли смысл какой-то покупать проездной и на какие дни?
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:1) По карте на сайте читай форум видно, что он действует только на западную часть Вакаямы. Получается, в Восточной он не действует?
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:2) Вы пишете про резервируемые места Kuroshio. Поскольку Гипердия больше не работает,как можно определить, какой поезд с резервируемыми местами, а какой нет?
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:3) там же написано, что проездной нужно покупать в РФ, как JRPass, либо покупать в каких-то офисах. Поскольку я планировала уехать рано утром в первый же день после позднего прилёта, получается что в офисы я заехать явно не смогу. Правильно понимаю, что надо обращаться в какую-то турфирма в РФ по поводу этого проездного? Сама оформить не могу, не имею карты зарубежного банка.
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:4) Насколько заранее надо приходить в кассы с точки посадки, чтобы купить куда-то билет? С билетами на поезд с резервацией мест, как я понимаю, даже Суйка не поможет, так?
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:5) а что будет, если я приду к поезду, а мест нет? Такое возможно? Ночью по прилёту я вряд ли смогу куда-то купить билеты.
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 13:45:6) правильно ли я поняла, что он действует на автобусы? А куда его в автобусах прикладывать?
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 17:04:вот я пытаюсь понять, где вообще этот Pass можно получить и в какое время. В Токио нашла, в Осаке не понимаю, где искать.
tabibito писал(а) 28 авг 2024, 17:04:Неотур, кстати, не может сделать Kansai Pass
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси