oleg2163 писал(а):Алексей_Москва писал(а):Ё моё... Как дети малые... Неужели не понятно для чего человек пиарится? Птички, рыбки... это всё хорошо, но кушать-то хочется... И Звезда не довольна...
Я х..ею с таких комментаторов. Каждый имеет какую-то мотивацию, для Билана это слава, для Марининой деньги, для Льва Толстого может желание изменить мир, хз.
А ты хотел чтоб человек каждый день тратил по паре часов просто чтоб сделать тебе приятное?
Для меня много нового и интересного в постах ТС, хотя я и Бангкок не люблю, но в следующий раз поеду день-два проеду по Гришиным местам, не исключено через него.
Я считаю всякая работа должна быть оплачена.
Даже посты небезызвестного Паши Майами (интересно научился ли он ставить знаки препинания наконец?) многое мне дали и я честно напоил его пивом.
Кстати тоже человек живет с тайской женой, кто-нибудь видел его?
Верно - каждая работа должна быть оплачена!
Но!, кто захочет подеерживать тайскую женщину со свободными нравами? Ведь ТС писал УЖЕ, что его выбрали на дискотеке, он писал уже, что ему все равно на свое житье-бытье - лишь бы тепло и вкусно было. Это означает, что мы должны поддерживать тайку, обозначившую себя его невестой!
Вопрос - кому это интересно?
Один вопрос - поддержать соотечественника, который худо-бедно, но все же родной, несмотря на его высказывания об Украине и России, где он родился, получил образование и смог заработать немного.
Совсем другое дело - поддерживать и помогать в то время когда автор живет в Таиланде, ибо эта помощь, как всем понятно, пойдет никак не автору. Все пойдет той же прожорливой тайке и ее семье.
Ну и отсюда вопрос - кто хочет помогать тайской девушке с, так сказать, свободными нравами?
Ответ - есть такие люди, но эти люди платят только тогда, когда эта девушка остается с ними.
На самом деле, я считаю, тайки связавшие свою жизнь с фарангами, не предполагают, что они будут работать в будущем. (те, что с дискотек)
Так что автору нужно избавиться уже от иллюзий. Либо - сменить невесту!
Плять! - тысячи нормальных баб ждут в Таиланде, но нет!!!! Лень мужику поискать! берет первую попавшуюся!