Aleksandra1461 » 07 апр 2025, 16:58
У нас была семейная подача (2 взрослых и 2 детей), слоты максимум на двоих предлагались. Записала всех со своего аккаунта, разделив по два человека: 1 взрослый + 1 ребенок, на два времени подряд (записывала в ночь с 7 на 8 марта, дат и времени было много, в этот день только открыли запись на вторую половину марта и начало апреля). Была предложена опция-фотографии на месте, я ее добавила, но по факту ее не существует в визовом центре, супруг со старшим ребенком спускались на 2 или 3 этаж (сотрудник виз.центра подсказал), там делали фото за 400 рублей, я с младшим ребенком сделала накануне в обычном фотосалоне за 250 рублей. Все сборы оплачивали наличными (можно было по qr-коду), сумма соответствует той, которую указал Alex994, на младшего ребенка оплачивали только смс и доставку паспортов (1000 рублей в сумме). Перед нами была семья, распечатавшие онлайн-анкеты из личного кабинета, там были ошибки в датах въезда-выезда, насколько я поняла, им пришлось оплачивать по 10 тыс.руб. за внесение изменений.
Сегодня 7 апреля пришло смс-сообщение, забрали паспорта в офисе. С собой обязательно нужно брать квитанции с номером заявки и оплатой на каждого человека, а также свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке (если получаете за всю семью).