Во второй день своего отдыха в Паттайе я облюбовал немноголюдный пляж в самом конце Бич Роад. Что бы до него добраться необходимо дойти до самого коца набережной, спуститься по ступенькам на пляж, повернуть налево, пройти метров 50 по стоянке катеров м спидботов, затем подняться на дорожку, сделанную из бетонных плит, которая огибает небольшой мыс. Пройдя по этой дорожке мы всегда увидим рыбаков - фарангов и тайцев. Ещё метров 30 и мы на небольшом песчаном, немноголюдном пляже. Тут загорал и плавал, тут познакомился с компанией ирландцев, которые ежедневно собиральсь тут. Весёлые пожилые, но жизнерадостные люди. С ними весело проходило время, играли в тайские настольные игры, угощали друг друга фруктами, шутили, просто беседовали. Один из них, по имени Пит, лет 50, каждый день приходил с тайкой лет тридцати с небольшим. В один из дней, Пит не появился на пляже. Спустя пару дней Пит пришел грустный, с маленькой собачкой, свежезашитым глубоким порезом на руке, и огромной гематомой. Осторожно спрашиваю, где Пит твоя спутница. Пит говорит, - посмотри Алекс, что она со мной сделала! С ножом на меня бросилась, и бутылкой грохнула. Пит, за что же так то? Не знаю, Алекс, у неё какие то приступы ревности, причём совершенно без причины. Такого не ожидал от неё.
Через два лня они снова появились на пляже вместе. Пит принёс учебник тайского и начал изучение языка.
Мной на третий день пребывания в Паттайе была приобретена циновка из какого то растения для удобного возлежания на белом тайском песке.
441.JPG
Стоимость после торга 100 бат, приобрёл в лавке на Бич Роад.
154.JPG
151.JPG
143.JPG
141.JPG
140.JPG
132.JPG
123.JPG
116.JPG
115.JPG
316.JPG
305.JPG
297.JPG
296.JPG
295.JPG
221.JPG
220.JPG
195.JPG
191.JPG
183.JPG
165.JPG
304.JPG
Первые трое суток, включая два дня проживания в «Гранд Сале» пролетели как калейдоскоп, почти без сна. В один из дней, возвращаясь с пляжа, увидел на Волкине вывеску на русском языке «кафе славянка, домашняя кухня», думаю - дай зайду. Так познакомился с Андреем.
Андрей из России, живёт в ПТТ больше 3 лет, открыл (с его слов) кафе, сам ремонт делал и сам работает. Раньше там был русский ресторан «Медведь». Готовит Андрей почти всё сам, из персонала 2 тайки – поварихи, два официанта. Официант Джерри – молодец, учит русский язык, знает всё меню по - русски. Кухня русская, блюда самые обычные (щи, борщи, пельмени, котлеты, селёдка, оливье), цены средние. Кстати, если Вы гурман, привыкли к высокой кухне – Вам явно не сюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.