Сейчас этот форум просматривают: aquar и гости: 13
Ну и было много шенгенских виз и долгих
Виза в Великобританию, Ирландию и Японская
Не понимаю всей паники вокруг получения визы в Казахстане. Такое ощущение, что тут собрались, простите диванные аналитики, которые рассматривают кейсы за консулов и выдают странные ответы. "пройдет" "не пройдет" а вот сколько дней, а вот сколько стран. При этом не понятно откуда берется эта статистика.
Артём Мётра писал(а) 25 мар 2025, 16:06:Здравствуйте. Подскажите, как оплатили сбор? У вас есть карта иностранного банка?
Всем привет!
Подавались в Алматы на B1-B2 неделю назад.
До этого виза США уже была (с пометкой CR), но по ней не получилось поехать из-за ковида.
На собесе спросили CV, которое у меня было с собой, но сказали, что оно плохое и с таким на работу бы даже не рассмотрели, в итоге дали розовую бумажку и попросили направить CV к ним на почту (как и в прошлый раз).
Из интересного - в прошлый раз именно такое CV отправлял к ним на почту для проверки и прокатило.
Никто не сталкивался с таким?
Сколько сейчас административные проверки занимают? (офицер сказал, что в этот раз будет дольше).
cheetah1717 писал(а) 28 мар 2025, 19:35:Olorexey,
Ваша ошибка совершенно не критична - можно оставить эту анкету. Ну или заполнить заново и отредактировать номер в профиле - в этой системе записи можно один раз и после оплаты сбора. Вам прислали инструкцию как это сделать. Саму анкету поддержка поменять не может. Как впрочем и сам заявитель, только новую создать на основе отправленной, чтобы не с нуля заполнять.
А разве номер анкеты и последующая оплата не связываются друг с другом?
Olorexey писал(а) 28 мар 2025, 19:40:А разве номер анкеты и последующая оплата не связываются друг с другом?
ApriLL87 писал(а) 27 мар 2025, 11:47:Мы ждем результаты админ. проверки с весны 2023 года...(((
Что-то не так. Даже по условиям максимум ваш паспорт могут задержать на 30 дней (не помню откуда инфа - но откуда то у меня цифра в голове эта, 30 дней).
Minnehaha писал(а) 29 мар 2025, 00:08:Даже по условиям максимум ваш паспорт могут задержать на 30 дней (не помню откуда инфа - но откуда то у меня цифра в голове эта, 30 дней)
cheetah1717 писал(а) 29 мар 2025, 07:30:Не знаю, откуда у Вас эта инфа, но к американской визе она не имеет никакого отношения. Все что они пишут - выдача визы обычно занимает до 10 рабочих дней и что это не включает АП, у которой вообще нет ограничений. Если о проверке говорят на собеседовании, то паспорт сразу возвращают. Если решение принимают позже, то могут сами прислать паспорт или по запросу.
Minnehaha писал(а) 29 мар 2025, 21:37:Порылся в записях. Информация с 2018 года с получения визы в Бангкоке. Откуда-то я ее взял. Иначе бы не записал. Возможно с тех пор что-то изменилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2