Слушайте, для меня тоже это был шок, ибо там вот вся эта заваруха была. Но там дама с железной хваткой и денег у нее было после августа 1998 много, она одна из тех, кто на этом кризисе хорошо заработал. Чёт она там ждала с документами, делала ремонт, предлагала поехать к ней отдыхать, кто-то ездил. Помню, что прилетать надо было в другую страну, там до нее аэропорт ближе.
Все интереснее и интереснее... ))
На севере Черногории ближе аэропорт Дубровника.
Только вот беда - в 90-е гг. он был закрыт из-за войны.
Как к ней отдыхать-то прилетали? ))
приехавшие туда лужковские компаньоны после его отставки, очень сильно намекали, что ей надо продать дом и именно им, и естественно, за три копейки. В общем, послушав ее рассказы, вот не надо мне туда совсем, даже туристом.
А туристу-то какая разница до их разборок? ))
Одна моя знакомая купила в Черногории домик ещё в 90-х, за небольшие по нынешним меркам деньги. Продавать начала через 10 лет, никому не нужно оказалось. Ни за какие деньги.
Ну да, вокруг меня домами владеют русскую, прибалтийцы, французы, австрийцы, поляки и т.д... Мы свой второй дом покупали у англичан. Там местных уже меньше! А вы тут уверяете, что "не продается".))
Я тоже в инвестиции в теплые страны у моря не особо верю, в основном наживаются девелоперы и риелторы.
Ага. Ваш канадец Питер Мунк очень хорошо вложился в Порто-Монтенегро!
Так же в этот проект инвестировали Джейкоб и Натаниэль Ротшильд, Энтони Мунк, Бернар Арно и Шандор Демьян.
Все дураки, наверное? )))
Правильно. Кругом одни вруны...
...дикая страна
Не все. Но есть некоторые, которые чушь несут... ))
=====================================================
Насчет "дикости" Черногории:
Вот, к примеру, что стало с российско-финскими отношениями с 2022 года? Мало того, что для россиян были визы, теперь же финны вступили в НАТО, давай арестовывать российскую собственность, ограничили россиян в сделках с недвижимостью и вообще границу закрыли. Даже ЕСПЧ озадачилось ))
Что сделали черногорцы? Да ничего! Даже визы не вели, хоть безвизовый порядок всегда был односторонним (черногорцам в РФ-ю визу получать надо).
Ну и какая страна "Дикая"? ))
А какая гостеприимная и лояльная к русским?