Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
сава писал(а):Подскажите как его нацарапать - это письмо ?
K_Lushka писал(а):Подскажите, пожалуйста, еду с мамой. У мамы официальная зарплата - 3000 р. Написала спонсорское письмо+выписки с моих счетов. Маме справку с работы обязательно предоставлять?
resp1 писал(а): 1. Что писать в анкете в графе кол-во вьездов? (хочется чтоб на пол-года дали))))!
resp1 писал(а):2. Я бронировал машину и билеты сам, поэтому распечатка общая только на мое имя. Отели бронировали каждая пара сама(одинаковые). Как нам документы сдавать? (надо ли мне каждому распечатку брони самолета, авто и маршрут отдельно распечатывать?)!
В связи с желанием получить мульт на полгода возникло несколько вопросов. Испанцы, как я понял, сейчас очень лояльны. Поэтому пойду к ним. Тем более, что посещение Испании все-таки планируется. Хотел узнать вот что: возможно ли подавать документы не через ВЦ и избежать грабительских сборов за обработку анкеты и второй - что испанцы принимают в качестве брони отелей: переписку, факс с подтверждением брони, факс со 100% оплатой, третий - при подаче на мульт достаточно будет указать данные только первой поездки (даты, брони отелей, билеты, страховка) и приложить письмо о том, что посещение Испании планируется еще несколько раз в течение ближайшего полугода, но пока не известны точные даты...бла-бла-бла
Timosh18 писал(а):.Отказ закрывает мне въезд в Европу в туристических целях на 6 мес.
Timosh18 писал(а):.А второй на 10 лет.
Timosh18 писал(а):Да нет, это на множествах сайтах: ttp://www.europa-visa.ru/arrangements/
renat.adv писал(а):Вопрос в следующем: при выдаче полугодовой визы по датам виза открыта с дня получения визы или со дня, когда должна быть осуществлена поездка?
Phoenix81 писал(а):Там и написано 1350) и берут 1350) сами посмотрите)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании