KomandaGB писал(а) 06 май 2025, 00:02:Надеюсь, будет отчет или хотя бы кратенько здесь. В противном случае так я и останусь в догадках о природе оного удовольствия. Если из Перу, то например, ради Тиуанако, а вот в обратном направлении?
Да, будет отчет, на работе полный завал, домой прихожу поздно, уже не до отчета. но собираюсь с мыслями.
Ну вот у нас Тиуанако получилось посетить, только это не было запланировано вообще. Чисто мимо проезжали и я решила, ну что ж, раз мимо проезжаем, грех не заехать. ;)))
Nikolay Ustinov писал(а) 06 май 2025, 07:57:Потому что Перу была в теоретических планах, но не начинал проработку маршрута. Ну и не начну уже.
Слушайте, ну в Перу кроме нашего маршрута еще смотреть - не пересмотреть: и историческое насление и горы и амазония. Да и Лима опять же на покушать просто кладезь ресторанов и вкусной еды. Мы прям отходнули телом, когда из Боливии на один день заехали в Пуно. Самое лучшее севиче все-таки в Перу, ну из тех, что я ела в америках.
Nikolay Ustinov писал(а) 06 май 2025, 07:57:Это точно. Горы видел очень много где. Лам и гуанако видел в Патагонии.
Лучше гор могут быть только горы. Этот слоган актуален всегда и в любой стране.
Nikolay Ustinov писал(а) 06 май 2025, 07:57:Да, у вас уклон на фото птиц и людей. Мне это интересно разглядывать на ваших фотографиях, но абсолютно не интересно фотографировать самому (особенно людей).
НУ вот у меня муж такой же. ;) Так что комбинируем людей и птиц с природой и горами ;)