Заблокировали карту Zepter

Деньги, банки, карты в Республике Беларусь. Открытие счета в белорусских банках

Сейчас этот форум просматривают: Alexch2002 и гости: 3

Re: Заблокировали карту Zepter

Сообщение yanaextra » Вчера, 14:18

zazibeat, скорее всего раньше времени началось обновление программного обеспечения, анонсировали с 9 утра 19 августа по 9 утра 24 августа. Но видать раньше начали.
yanaextra
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение yanaextra » Вчера, 14:27

MyKenigsberg, Вы, как мне представляется, эксперт по беларусским картам. Скажите, что с Цептером происходит, то проблемы были в конце июля, теперь ПО обновляют 6 дней, как то очень долго, карты с кэшбеком выдают ( как то на их политику не похоже), такое впечатление, что владелец либо продал банк, либо собирается. Мне вот 26 в Минск ехать переоформлять карту, может закрыть у Цептера и открыть в БСБ (у меня предубеждение, чтобы банк был с иностранными участниками, вроде как шансов больше что карта будет работать лучше, что в принципе, практикой с Цептером до не давнего времени подтверждалось,
yanaextra
полноправный участник

Сообщение MyKenigsberg » Вчера, 17:54

yanaextra, просто это маленький банк и у них всё плохо организовано.
MyKenigsberg
почетный путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 15

Сообщение yanaextra » Вчера, 21:46

MyKenigsberg, я понимаю, что банк маленький, меня не это тревожит. Хочу понять не продал ди владелец его , и не сбежал как Приор банк , ведь он теперь не дочь Райффазен. Мне кажется, что бенефициар у Цептера был швейцарский банк, а сейчас Беларусбанк (при стягивании с карты на казахскую карту было указано JS Saving Bank, а раньше писалось именно Zepter bank). То есть если раньше проходимость была идеальной у Цептера , по сравнению, например с БНБ (то есть например у меня не везде проходила карта БНБ, то местные сайты по регистрации в апарты и даже при оплате автостраховки через их бенефициара , это было особенно странно (банк оф Джорджиа). А теперь мне кажется будет как у БНБ. Вот я и думаю, может закрыть Цептер, а открыть БСБ (у него вроде владельцы три швейцарские компании).
yanaextra
полноправный участник

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумБелоруссия (Беларусь) форум от А до ЯДеньги, банки, карты в Республике Беларусь

Включить мобильный стиль