Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если будет расследование - вскроют. Но это нужно очень сильно начудить, чтобы кто-то это расследование проводил.EtaKarinae писал(а) 25 авг 2025, 18:56:может ли каким то образом вскрыться, что на территории Венгрии я находился меньше дня?
EtaKarinae писал(а) 25 авг 2025, 18:56:может ли каким то образом вскрыться, что на территории Венгрии я находился меньше дня?
вас не проследят, очевидно, только если вы будете передвигаться на частной машине, а не на публичном транспорте.EtaKarinae писал(а) 25 авг 2025, 18:56:я собираюсь садиться на поезд до Австрии
Что за чушь, причем, не впервые? Особенно, про границу со Словакией - Вы в эти сказки верите? Даже если в поезде/автобусе будет проверка документов, что крйне маловероятно, никто никуда данные не заносит - все такие проверки ограничиваются лишь проверкой легальности пребывания в ШСIlshat_ писал(а) 26 авг 2025, 10:29:вас не проследят, очевидно, только если вы будете передвигаться на частной машине, а не на публичном транспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена