listat писал(а):мне ответ нужен от Бога
Бог устал. В переговоры с некоторых пор не вступает.
Максимум что можно услышать, это автоответчик:
"оставьте сообщение после сигнала".
Но, что характерно, и сигнала нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
listat писал(а):мне ответ нужен от Бога
TuMan писал(а):listat писал(а):мне ответ нужен от Бога
TuMan писал(а):Бог устал. В переговоры с некоторых пор не вступает.
4real писал(а):Может, Вы его просто уже достали?
бум пытаться дозвониться
Полно ребячиться... Все враги и войны в башке... И бог тоже там....какие маскировки и какие враги? мне ответ нужен от Бога, в маскировки, врагов и войны я не верю)))))
Умелая маскировка хитрого врага. Найдете его - найдете ответ. Удачи
Bojulia писал(а):listat писал(а):Такс, вот у меня такой вопрос - жизненный опыт меня привел к такому выводу, что в первую очередь развиваться надо духовно,а в последующие материально там и умственно и т.д. У меня есть опыт общения с христианством не такой уж и глубокий...Вот щас только вопрос возникает как же это начать духовно развиваться? интереса к всякого рода сектам у меня нэту.
Элементарно...Начать с чтения...Купите несколько книг - интуитивно выбирайте...Издательство София к примеру много публикует интересного...
Может что-то не пойдет - отложите...Возьмите другую...
Дополнительные изотерические знания не исключают ВЕРЫ и вероисповедания...Их могут исключить как раз-таки какие-либо направления, учения, методики и прочее...
А зачем быть ведОмым на пути к себе?
Если возникла потребность -доверьтесь своей интуиции...
Lomantin писал(а): Широко известные в узких кругах дзеньщики anna_lilit и Tuman уже дали исчерпывающие ответы
Если вы еще не догнали факта бессмысленности вашего существования,то о духовном пока рано... Надо заниматься тем ,что имеет смысл,пока он не будет исчерпан...
TuMan писал(а):listat писал(а):мне ответ нужен от Бога
moulya писал(а):ну вот...тока я собралась мобильничек со стразиками прикупить, чтобы дозвониться до бога и попросить талию поуже, грудь побольше
О, это как раз подойдет.listat писал(а):Lomantin писал(а): Широко известные в узких кругах дзеньщики anna_lilit и Tuman уже дали исчерпывающие ответы
Если вы еще не догнали факта бессмысленности вашего существования,то о духовном пока рано... Надо заниматься тем ,что имеет смысл,пока он не будет исчерпан...
переживания души на жизненном пути не считаю бессмысленным занятием
Lomantin писал(а):Как говорил Гурджиев " У вас нет никакой души,пока вы ее в себе не найдете"
Lomantin писал(а):О, это как раз подойдет.
Но ведь тогда придется разбираться ,что есть душа? Или это лишнее?
Как говорил Гурджиев " У вас нет никакой души,пока вы ее в себе не найдете"
listat писал(а):ну я вас понял))))) у вас "Теория всеобщего пофигизма" мне такие идеи не оч симпатичны)))
Lomantin писал(а):Как говорил Гурджиев " У вас нет никакой души,пока вы ее в себе не найдете"
А в мульте "SouthPark" сказали, что у японцев вообще души нет. А чё, тоже серьёзный источник.
Lomantin писал(а):listat писал(а):ну я вас понял))))) у вас "Теория всеобщего пофигизма" мне такие идеи не оч симпатичны)))
К сожалению,вы пока не поняли ни единого слова...
Lomantin писал(а):Если вы еще не догнали факта бессмысленности вашего существования,то о духовном пока рано... Надо заниматься тем ,что имеет смысл,пока он не будет исчерпан...
Lomantin писал(а):Ну а так, кому книги и практики,а кому мультики смотреть В целом любое развитие,есть развитие Ведь так?
Antoha79 писал(а):... Вообще имхо наиболие подробно обощил это Гурджиев.
/1 путь – развитие двигательного и/или инстинктивного центров, работа над физическим телом с преодолением физической боли- путь факира (человек 1 категории);
2 путь – развитие эмоционального центра, работа над эмоциями и созданием религиозной эмоции– путь монаха (человек 2 категории);
3 путь – развитие интеллектуального центра, работа над приобретением знанием и работы над сознанием – путь йога (подразумевается Джнана-йога и Раджа-йога) (человек 3 категории)./
Ну и от себя он внес 4-й путь) правда читать гурджиева/успенского по крайней мере мне тяжко, не хватает усидчивости)
Polymesh писал(а):Гурджиев советует читать его книги трижды: в первый раз - хотя бы так, как вы уже привыкли механически читать все современные книги и газеты,во второй раз - как если бы вы читали вслух другому человеку,и только в третий раз - постарайтесь понять суть моих писаний". Читаю третий раз "Все и Вся" - кое что начинаю понимать...
listat писал(а):может лучше 100 раз прочитать?
listat писал(а):может лучше 100 раз прочитать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка