Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kor писал(а):Химик писал(а):Прилетаю в Бангкок завтра, хотел заехать на Каосан взять трансфер до Самуи.
Теперь вот даже не знаю стоит ли туда ехать...Там кто-нибудь еще работает?
в смысле из агенств?
Или может на месте взять билеты на самолет и фиг с ними деньгами ? если они есть, конечно...
А что, вариантом всего два, либо агенство либо самолет?
Так-то можно приехать на ЖД вокзал и сесть на паравоз до Суратани. Ну а там уже до Самуи элементарно добратся.
Tayrana писал(а):Да, и обстановку в аэропорту сообщите, пожалуйста, по-возможности. Нам лететь через неделю.
iklmn2 писал(а):маршрут из аэропорта до птт не пролегает по каким либо опасным маршрутам?
cactus писал(а):iklmn2 писал(а):маршрут из аэропорта до птт не пролегает по каким либо опасным маршрутам?
Опасные места совсем в другой стороне. Езжайте спокойно.
Snusnumrik писал(а):завтра у меня в 6 утра прилетят люди - встречу и отпишу.
Стамина писал(а):хм, а без бангкока никак, вылет/прилет именно туда, а уж дальше...
vvb123 писал(а):Стамина писал(а):хм, а без бангкока никак, вылет/прилет именно туда, а уж дальше...
Если в БКК отелей не букали, то садитесь на самолёт и летите себе дальше. Или на тачке в Паттайю.
alfa11 писал(а):Сбои в какой регистрации?если аэропорт работает то все нормально, только может надо чуть раньше приезжать если из бангкока ехать.Сбои в регистрации могут быть только если аэропорт захватят -)), но тогда уже не куда не улететь и домой тоже
alfa11 писал(а):не пойму эту панику , сдавать билеты , такое ощущение что в стране война началась, проблемы есть в центре бангкока, и то я там за 3 недели раза 4 по 2-3 дня был и не с чем не сталкивался.Прилет в аэропорт бангкока, а в нем все спокойно, оттуда дальше не каких проблем вылететь , или в паттайю.
AID писал(а):alfa11 писал(а):не пойму эту панику , сдавать билеты , такое ощущение что в стране война началась, проблемы есть в центре бангкока, и то я там за 3 недели раза 4 по 2-3 дня был и не с чем не сталкивался.Прилет в аэропорт бангкока, а в нем все спокойно, оттуда дальше не каких проблем вылететь , или в паттайю.
Да и хорошо... пусть такие и не едут.. сдают билеты... они больше всех мозг едят, когда приезжают...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список