Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AID писал(а):
Да и хорошо... пусть такие и не едут.. сдают билеты... они больше всех мозг едят, когда приезжают...
alfa11 писал(а):не пойму эту панику , сдавать билеты , такое ощущение что в стране война началась, проблемы есть в центре бангкока, и то я там за 3 недели раза 4 по 2-3 дня был и не с чем не сталкивался.Прилет в аэропорт бангкока, а в нем все спокойно, оттуда дальше не каких проблем вылететь , или в паттайю.
Vikulkin писал(а):Лично Вам никто мозг есть не собирается.
Vikulkin писал(а):И тот же самый аэропорт могут закрыть не совсем мирными способами,
Я очень надеюсь, что ситуация решится мирно и быстро. Но если все будет так же как последние пару дней - думаю рисковать не стоит. Отпуска еще будут и не раз, а вот голова одна.
AID писал(а):
И еще раз выражаю свое мнение - если кто-то боится, что его убьют в аэропорту, лучше сидите дома и смотрите российские телеканалы.
Когда ситуация была абсолютно мирная, приветливая, все орали "Ужас, Ужас".
А по сути ВСЕМ насрать, просто рейтинг надо, чтобы пипл хавал. И даже лучше, когда такие новости идут.
Что Бишкек, что Бангкок.
А пугливых и богатых ждем на Самуи через Куала-Лумпур или Гонгконг
Vikulkin писал(а):Не буду вступать в полемику с мирно греющими попу на Самуи..
Ваш интерес вполне понятен по этому комментарию ;)
Правительство Тая, только делает громкие заявления, что ситуация под контролем, по факту ни одно из их обещаний по стабилизации обстановки не было выполнено, оппозиционеров не сдвинули ни на дюйм. Простой логический вывод - ситуацию Ветчачива не контролирует НИКАК, а значит может произойти все, что угодно.
И люди, которые туда, едут, должны отдавать себе в этом отчет.
Сейчас в Бангкоке объявлен третий уровень опасности из возможных пяти - это информация из официальных источников.
Есть конечно пофигисты, которые и после цунами на Пхукет пачками летели, мол задарма и уксус сладкий
Snusnumrik писал(а):Бангкок, сегодняшнее утро, собственными глазами - только факты без комментариев.
Наблюдения по маршруту Силом - скайтрейн Чит лом - пешком до Байка - пешком до Сиам парагона.
Скайтрейн - открыты все станции. В Лумпини парке заседают жалкие остатки красных. Между Биг Си и Централ Ворлд количество митингующих по сравнению с прошлыми днями уменьшилось в разы, в ответ на волнительную речь аплодируют уже немногие, большинство спит, ест или безразлично смотрит в пространство. Общественный транспорт не ходит на этом участке дороги, однако ездят мотики и такси - передвигаться несложно, людей реально мало. Около Байка их не замечено, как и раньше. Закрыт скайвок между станциями Чит Лом и Сиам - там устроили лежбище красные - вокруг грязь и вонь.
Из положительного - открылся Сиам Парагон, вместе с океанариумом.
Биг С и Централ Ворлд пока закрыты, как и ранее.
Дикий котик писал(а):Поливают друг друга водой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список