Kor писал(а):Химик писал(а):Прилетаю в Бангкок завтра, хотел заехать на Каосан взять трансфер до Самуи.
Теперь вот даже не знаю стоит ли туда ехать...Там кто-нибудь еще работает?
в смысле из агенств?
Или может на месте взять билеты на самолет и фиг с ними деньгами ? если они есть, конечно...
А что, вариантом всего два, либо агенство либо самолет?
Так-то можно приехать на ЖД вокзал и сесть на паравоз до Суратани. Ну а там уже до Самуи элементарно добратся.
совершенно верно. более того - на ЖД вокзале продаются комбинированные билеты поезд+паром до Самуи, персонал касс неплохо говорит по-английски и поможет с радостью.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Tayrana писал(а):Да, и обстановку в аэропорту сообщите, пожалуйста, по-возможности. Нам лететь через неделю.
завтра у меня в 6 утра прилетят люди - встречу и отпишу.
ИМХО - оснований для паники не усматриваю никаких, ибо если самим не лезть в кучу демонстрантов - ничего не случится.
Мой тайский гид, с которым я только что разговаривала по телефону, не выразил опасений по поводу послезавтрашней поездки туристов в Королевский Дворец, например. А уж тайцы перестрахуются сто раз - они никак не заинтересованы, чтобы с головы гостей упал хоть один волос.
Другой вопрос что атмосфера в городе, мягко говоря, непраздничная... жаль...