Сейчас этот форум просматривают: sem05 и гости: 22
vovcheek писал(а):Да не такое уж и обязательное У Меня то же четвертый паспорт, а копировал только последний (анулированный) и на руках 90/180
Котофейка писал(а):Уникальная ситуация в моей визовой истории - вчера получила месячную однократную испанскую НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ!!
Lamborghini писал(а):Вопрос 1: может ли гражданин Казахстана подать свой казахский паспорт на получение визы в России? И если да, сдавать такие же документы как и россияне?
zerokol писал(а):Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Lamborghini писал(а):Вопрос 1: может ли гражданин Казахстана подать свой казахский паспорт на получение визы в России? И если да, сдавать такие же документы как и россияне?
только при наличии вида на жительство/разрешения на работу.
zerokol писал(а):Котофейка писал(а):Уникальная ситуация в моей визовой истории - вчера получила месячную однократную испанскую НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ!!
а что так и написано, не шенген, а испания?
вам LTV или D дали?
Котофейка писал(а):Да, так и написано, Espana. И девушка предупредила Виза обычная, типа С.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании