Сейчас этот форум просматривают: БАВ1 и гости: 5
Dimonius писал(а):нормально. 2 листа A4 сшитых степлером. Главное чтобы на 2х сторонах листа была напечатана анкета
zerokol писал(а):Котофейка писал(а):Да, так и написано, Espana. И девушка предупредила Виза обычная, типа С.
то есть там где valid for - espana?
Lamborghini писал(а):Если спонсорсоке письмо свекровь писать будет: она должна написать каждому? То есть своей дочери отдельно, мне отдельно и 1,5 годовалому внуку отдельно?
И еще - чтобы с ней родственную связь подтвердить мне надо свидетельство о рождении мужа (что он ее сын), и свидетельство о нашем браке, так?
Если у меня есть деньги на вкладе (приличная сумма), то все равно лучше выписку со счета сделать, несмотря на спонсорское письмо?
Много документов для них бывает?
barbaryska писал(а):Просветите меня пожалуйста. Мы едем семьей из 5 человек в Испанию на 3 месяца. Сколько денег надо показывать на подаче визы, если есть оплаченная вилла и билеты? Из расчета 62 евро в сутки получается на 5 около 25000 евро. Многовато
kressy писал(а):и что, реально в таком случае надо доказывать наличие 25000евро???? бред. не эти деньги можно год жить в испании...
neskuchaj писал(а):Lamborghini писал(а):Если спонсорсоке письмо свекровь писать будет: она должна написать каждому? То есть своей дочери отдельно, мне отдельно и 1,5 годовалому внуку отдельно?
И еще - чтобы с ней родственную связь подтвердить мне надо свидетельство о рождении мужа (что он ее сын), и свидетельство о нашем браке, так?
Если у меня есть деньги на вкладе (приличная сумма), то все равно лучше выписку со счета сделать, несмотря на спонсорское письмо?
Много документов для них бывает?
Зачем вам спонсорское,если у вас есть достаточный счет и можете выписку предоставить?
Lamborghini писал(а):neskuchaj писал(а):Зачем вам спонсорское,если у вас есть достаточный счет и можете выписку предоставить?
Ну я вроде как безработная мама Я так поняла надо либо справку с работы либо спонсорское письмо. А у меня работы нет - только счет.. Но если я и то и то приложу хуже ведь не будет?
"Это не обьедки,а остатки.Это разные вещи,не надо путать"
neskuchaj писал(а):Смысл?Спонсорское письмо нужно тому,кто вроде не может сам себя обеспечить за границей.Дети,старички-старушки,ну или те,у кого нет счета,и он не может подтвердить свою финсостоятельность.Работа-это экономические гарантии.Посмотрите внимательно на список док-тов для предоставления.
neskuchaj писал(а):Lamborghini
Ню...скажем так,финсостоятельность важнее экономических гарантий.Но они тоже требуются.Но спонсорское письмо заменяет пункт 7,а не 6.
А вообще,для справки с работы при наличии какой-нибудь печати - идеально подходит программа paint или word
ходил в тур фирму сказали что так как я еду вообще первый раз из России, то в Испании могу быть не больше 2 недель...после чего должен выехать, так ли это?
theputnik писал(а):Скажите первый раз вообще выезжаю из России, начинаю свой путь так сказать...хотел съездить в Испанию в город Барселона, отдохнуть, а потом рвануть в Бразилию...ходил в тур фирму сказали что так как я еду вообще первый раз из России, то в Испании могу быть не больше 2 недель...после чего должен выехать, так ли это?
theputnik писал(а): подскажите с чего лучше начать и как это всё сделать самостоятельно? я просто всё равно поеду в Москву делать визу так как там не туристическая виза будет, а виза через приглашение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании