Sincerely yours писал(а):1. У АФЛ НЕ самая шерокая сеть по РФ - 26 пунктов, у S7 - гораздо больше. По загранице - широкая сеть только по Европе, откуда беспосадочно летает множество гораздо более интересных авиакомпаний. Америка - частоты убогие. Азия, Африка, Океания - почти и вовсе нет.
2. Скайтим не просто так называют "альянсом банкротов" - нихрена не расширяется уже многие годы, только уменьшается (Continental - ушел). Этим-самым Скайтимом нихрена не долетишь ни в Ю.Америку, ни в Африку, ни в Океанию. Только Европа+немножко Америки с дурацкими стыковками в JFK(Delta).
3. У Аэрофлота НЕ будет рейсов ни в Ю.Америку, ни в Австралию - платежеспособные пассажиры им объективно отказываются летать.
4. Это перевозчик №1 на европейском направлении из Московского авиаузла. Во всех остальных случаях, Аэрофлот - это близко к № последний.
может хватит нести бред? прежде чем писать сделайте хотя бы маркетинг цен!
ВЫ явно никуда не долетите. А я например нормально слетала Дельтой в прошлом году в Колумбию. Стыковки может и жопские, но за 638 евро я получила билет Мск - Нью Йорк - Богота - Нью Йорк - Мск и 100% миль, что равнялось почти 12000 - а это прошу заметить почти бесплатный билет в Германию, Австрию и проч. Ни один из ваших обожаемых OW или MM таких тарифов не давал! И на сентябрь планирую Боливию с Дельтой и Ланом (ЛАН потому что выполняет рейс JFk - LIMA, мили - не приоритетны). Итого билет до Ла Паза мне обойдется в 47000! У Бритишей, Люфтов, Иберии тарифы начинаются от 53000 тока до Лимы!! А можетесли еще за мили возьму бизнес до Нью Йорка на Аэрофлоте и вообще билет обойдется в копейки.
А Африку можно спокойно лететь с Эйр Франсом и КЛМ. По Океании согласна, но может я не очень образована, но не слышила что выполняется рейс прямой беспосадочный например Франкфурт - Сидней! А если мне нужно будет я полечу с Корейн Эйр.
В 2008 летали бизнесом в Нью Йорк на Финэйре. и что? имею 30000 миль за бизнес!!! и за эти 30000 миль я могу купить билет только в какой-то Хельсинки, сколько же мне нужно налетать чтобы хотя бы экономом долететь до Бангкока?
Sincerely yours писал(а):Бизнес АФЛ в Европу - ОК, но не во всю Европу - Лондон у ВD гораздо лучше.
О! обалдеть из всей Европы у BMI лучше только в Лондон! а Европа Лондоном не ограничивается вообще-то, а на всем остальном Аэрофлот №1
Sincerely yours писал(а):При перелетах из Москвы, все, что вылетает из Домодедово - однозначный выбор частолетающегно пассажира. Объяснять почему не буду - просто спросите у любого частолетающего пассажира.
да что Вы? Я - частолетающий пассажир, имею серебро Скайтима, в этом году серебро подвержу уже через пару месяцев, думаю могу и золото. Мой друг имеет золото Скайтима и мы выбираем Аэрофлот!
П.С а вообще такие темы ИМХо порождают только необоснованную агрессию и попытки доказать всем что именно Ваш выбор лучше. Как говорится на вкус и цвет. ну нравится вам OW - летайте ими, это Ваше право, но не надо убеждать меня и других что Скай Тим - г***но