Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sunset mamba писал(а):Подскажите,пожалуйста,как лучше и дешевле долететь из Нью-Йорка в Portland,OR и обратно.
sunset mamba писал(а):Тогда еще вопрос: Из Ла Гуагдии в JFK какой транспорт ходит,сколько примерно это может стоить?
Khrustal писал(а):Подскажите, информация про плату на внутренних рейсах за багаж однозначно введена с 1 марта?
Есть ли туристы, кот-е уже летали после указанной даты, какова технология отъема денег за багаж?
LeonidNYC писал(а):sunset mamba писал(а):Тогда еще вопрос: Из Ла Гуагдии в JFK какой транспорт ходит,сколько примерно это может стоить?
Автобус. Отведите как минимум 1 полный час.
http://www.nyairportservice.com/page.php?id=31
http://www.nyairportservice.com/page.php?id=57
Fatum писал(а):Подскажите...в понедельник...прилет в LGA в 12pm, вылет из JFK в 4pm...целесообразно на автобусе или такси? что лучше? есть ли шансы жестко в пробку встрять? спасибо
antonen писал(а):Вот поэтому и спрашиваю здесь - кто часто летает внутренними рейсами примерно представляет у кого парк поновее у кого похуже. Понятно, что возможны исключения и разумеется я по бортам тоже буду смотреть. Но какое-то изначальное впечатление хотелось бы иметь. Добавилось еще 3 компании из сиэтла - дельта, гавайи (это думаю самый отстой - 737 летит), аляска.
PS. Прекрасно понимаю, что чужую работу делать никто не будет, и рыться везде придется самому, но надеюсь на какую-то начальную информацию. В штатах никогда не был, американцами никогда не летал.
antonen писал(а):Ну хотя бы Вот, например, в россии точно знаю, что "татарстан" отстой жуткий, это чувствуется сразу при входе в салон Ладно хоть на нем всегда ночью летаю, не видно этих жутких заплат на крыльях. А у с7 вполне терпимый самолет
Скарлеттт писал(а):Добрый день! Может кто подскажет порядок цен на перелет Лос-Анджелес- Нью Йорк (туда-обратно)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США