Navigator писал(а):бизнес (в плане сервиса и отношения к пассажиру) у них отличный, минус один - алкоголя на борту нет
kotbas писал(а):А в какой альянс они входят?
quazar писал(а):про каирский аэропорт хорошего много не пишут, некоторые даже чуть не опоздали на свои рейсы в Каире по причине его (каирского аэропорта) нескладности...
Alexol писал(а):прилетели в Каир в 6 утра, должны были вылететь в 11 утра в Москву).
les_paul писал(а):Это, по–моему, единственная авиакомпания в мире, пилот которой умудрился покончить жизнь самоубийством, утопив самолет в океане вместе с 203мя пассажирами, со словами Tawakilt ala Allah.
И вообще, зная как египтяне водят маршрутки и автобусы, в их самолет я бы не сел. Им только верблюдом управлять можно доверить.
Mike29 писал(а):Еще раз повторю -самолет на Йобург был НУЛЁВЫЙ!!!!
aslan писал(а): у всех претензии к 777-м, которые у них на ЮВА стоят
А курить - неа?megachel999 писал(а):Единственный плюс, хотя для кого-то это и минус, - на борту можно бухать, никто и слова не скажет.
Alexol писал(а):На плече Каир-Куала была технический стоп в Мумбае
Mike29 писал(а):они только что заказали 6 777 -300 ER/// если цена будет божеской - тутанхамоны в бизнессе и первом -наш выбор!!!!
http://www.flightglobal.com/articles/20 ... h-new.html
aslan писал(а):посмотрим на компоновку, сервис - а там уж и решим
Cruiser писал(а):Я когда летел, видел рекламу этого бизнеса.
Компоновка как у Эйрфранс (2+3+2), кресла также идентичны.
Без откровений.
ПРи прочих равных ИМХО у европейцев сервис лучше.
Кстати, первого класса на этих Боингах не будет. Только бизнес и эконом
snakee2 писал(а):А как там на борту с развлекалками? Есть чем детей занять в полёте?
Ну я все-таки так не обобщала бы, у них есть и самолеты свстроенными экранами в сидения. Все зависит от борта и направления.
Mike29 писал(а): и Куалу... на новом А330.
keriman писал(а): четкое время вылета (это неестественно для скотовозки)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж