Сейчас этот форум просматривают: anton_z, saarmat и гости: 15
Silver69 писал(а):В феврале летали Москва - Катания через Верону И Катания - Берлин через не помню что. Обычный лоукостер. Все за деньги. Не дай Бог будет перевес по месту багажа - придется платить. Т.е. мы летели вдвоем с одним чемоданом, который весил больше 20 кг (25 по-моему), так вот за эти кг пришлось доплачивать, причем по 10 евро за кг. Обычно другие авиакомпании на это спокойно реагируют, а тут ни в какую. Так что в Катании купили еще один чемодан. Рейсы чуть-чуть опаздывают, но стыковочные терпеливо ждут, пока вы прилетите. (так было в Вероне).
Svante писал(а):объясните мне, пожалуйста, по чем там багаж возят? у меня билет "без багажа" как я поняла. таки по чем денег кг багажа или сумка? или 10 евро за кг - это за перевес свыше 20кг?
rus70 писал(а):Если Вы летите из (в) России или Франции то можете перевезти до 20 кг багажа на человека бесплатно.
Isole писал(а):Вопрос: так надо заказывать заранее на сайте эту бесплатную перевозку зарегистрированного багажа? или его можно бесплатно зарегистрировать и сдать в аэропорту как на обычном рейсе небюджетной компании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж