Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Genia писал(а):папа будет одиночкой только в случае смерти мамы или лишения ее родительских прав. соответственно это свидетельство о смерти или решение суда.
Genia писал(а):Сделайте эти левые согласия, и уж с перечислением всех стран шенгена и припиской про все прочие страны мира и до восемнадцати лет.
Genia писал(а):папа будет одиночкой только в случае смерти мамы или лишения ее родительских прав. соответственно это свидетельство о смерти или решение суда. Это одинокой маме проще - тогда в свидетельстве о рождении вместо папы стоит прочерк. Прочерка же вместо мамы я еще не видела:-)
Genia писал(а):в идеале должна стоять страна оформления визы а после приписка про прочие страны шенгенского соглашения
Bojulia писал(а):
Давайте без фантазий и запугиваний - конкретно какие Посольства требуют на срок именно выезда? Факты пжта...
.
Genia писал(а): У меня на работе ксерокс такой справки лежит, если надо могу в понедельник точно посмотреть...
Genia писал(а):А много ли у ребенка одинаковых по срокам с папой шенгенских виз?
Genia писал(а):нифига такое нотариальное заявление не действует в "приличных" странах.... В Финляндию и Швецию года три уж как не берут такие нотариальные заявления со слов отца\матери, эстонцы тоже могут скоро лавочку прикрыть. А раньше да, был отличный выход из положения.
Tianna писал(а):У меня подруге нотариус отказался делать справку с ее слов, сказала что она не имеет никакой юр. нагрузки и в принципе такую справки делать не законно.
Tianna писал(а):У меня подруге нотариус отказался делать справку с ее слов, сказала что она не имеет никакой юр. нагрузки и в принципе такую справки делать не законно. Нотариус может выдать такую справку только после справки из милиции, о неизвестном местонахождении отца (в вашем случае матери)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы