Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bojulia писал(а):А не легче в одностороннем порядке с мамой развестись?
А пограничники да -...тема...ко мне сегодня коллега пришел с радостной новостью - получил паспорт новый загран на 10 лет - и там ему тетенька в паспортном столе сказала - что по новым правилам - вы не можете вывезти ребенка заграницу - если ребенок вписан в паспорт...это лишь подтверждает родство, не более...если собираетесь с ребенком выезжать заграницу - необходимо оформлять ребенку загранпаспорт...
вот что с этой инфой делать? Ась?Сезон отпусков однако...Мне лень копаться...но придется....
У меня на работе ксерокс такой справки лежит, если надо могу в понедельник точно посмотреть...
Bojulia писал(а):А где Igdon - ТС? Чем дело закончилось?
Настоящая справка дана гражданке К., ...года рождения, зарегистрированной по адресу..., что в УВД N-ского района г.Москвы имеется заявление о безвесном исчезновении ее бывшего мужа гражданина Д.(его реквизиты), который 22.01.2008 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.
Угловой штамп, круглая печать, подпись.
Настоящая справка дана гражданке К., ...года рождения, зарегистрированной по адресу..., что в УВД N-ского района г.Москвы имеется заявление о безвесном исчезновении ее бывшего мужа гражданина Д.(его реквизиты), который 22.01.2008 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.
Угловой штамп, круглая печать, подпись.
Igdon писал(а):
Сдавать документы они пойдут в начале июля. По результатам отпишусь.
nonprincipessa писал(а):А что за реквизиты бывшего мужа прописаны в справке?ФИО,дата рождения, или еще и паспортные данные?
sunsmile2001 писал(а):Подскажите по поводу согласия от обоих родителей, мы едем втроем (мать, отец и ребенок), сегодня была во французском визовом центре, развернули! Сказали, делать обязательно!
sunsmile2001 писал(а):Зачем нужно это нотариальное разрешение, если мы всей семьей едем???
sunsmile2001 писал(а): Короче мы вчера на эмоциях сдали билеты в Мюнхен, отменили все брони гостиниц и машины и выкупили билеты в Тай. В ближайшие годы пообещала себе не смотреть в сторону шенгена.
Zhuchka писал(а):или есть вероятность заморочек со стороны швейцарцев?
zerokol писал(а):Zhuchka писал(а):или есть вероятность заморочек со стороны швейцарцев?
нет. Более того их нет (по поводу разрешения) даже если лететь не транзитом и проходить пограничников
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы