Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VietNamKa писал(а):Это люди из не очень благополучных регионов России. Из того же Приморья. Даже получив отличное образование они, в большинстве своем, настроены на отъезд. И Китай, ЮВА для них приоритетное направление. Хотя бы потому что ближе, чем Европа. Да и культурно-исторически так сложилось. Я уже не говорю про выпускников ДГУ, даже в простых школах там огромное количество детей изучает китайский. Начать трудовой свой путь им где-то проще здесь - приятнее, так точно
Что же вы так Приморье в неблагополучные регионы России записали? Обидели вы меня Владивосток потрясающе красивый, динамично развивающийся город
Долго думала к какой категории себя отнести...
Я тоже долго думала, к какой категории себя отнести ))))
Набралась наглости и решила, что я .... специалист )))
Ну вас нафиг))) 1) это переезжать надо, а я в вашей деревне через 3 дня на стенку лезу. 2) Вы пациенты неблагодарные - сами лучше всех все знаетеможет лучше курс первой мед помощи?))
serge2007 писал(а):интересно, почему у многих, кто приезжает во Вьетнам в качестве туриста, очень быстро появляется открыть свой бизнес?
VietNamKa писал(а): Меня раздражает (немного ) такая тенденция, что многие наши соотечественники считают, что Вьетнам - Кландайк.
Только Вьетнамцы, в отличии от канадских индейцев, умнее, и освоют его сами
persssik писал(а):Раздражаюсь!!! Раздражаюсь...и обидно. Читаю и обидно. Русские люди никогда в жизни не могут помочь в чем то друг другу. Белые обезьяны - реально как обезьяны в плане чувства настоящей дружбы и помощи человеку.
persssik писал(а):Да. Я залез посмотреть именно на счет работы во Вьетнаме, но, меня расстроило только ваше отношение, и если бы я был во Вьетнаме со связями и в курсе Бизнес-дел - пошевелил бы хоть частью своей ж*пы помогая человеку в его вопросе
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей