Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 16
Barsenas писал(а):Распечатку эту он получил по мылу, но это же не оригинал, а в фирму он и не собирался обращаться, хочет сам сдать, поэтому и вопросы возникли.
Signature писал(а):Народ,ну ответьте по детям.Надо еще чего-то,кроме ЗП?
Signature писал(а):Народ,ну ответьте по детям.Надо еще чего-то,кроме ЗП?
TGrave писал(а):Свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве - само собой.
Signature писал(а):да с бронями-билетами мне все ясно,это приложим,согласие не нужно-вместе едем.Просто фразы про св-во о рождении и справок с места учебы я там не нашла,хотя во французском визовом центре они четко прописаны.
alllmazz писал(а):И что еще значит вот эта фраза из раздела таксы и сборы: "C 11 ноября 2009г. за возврат каждого полностью или частично неиспользованного авиабилета введен дополнительный сбор: -15 евро за авиабилет, оформленный по опубликованным тарифам от пунктов РФ на международные перевозки"?
Шерочка писал(а): на какое число идет запись в посольстве?
Нам сказали забирать 04 июня, а статус так и не изменился.
мы припёрли копии. но самих загранов нет уже. Сказали, раз нет оригиналов, то и копии сдавать не надо. Получили и без них.Traktoristka писал(а):А у меня такоё вопрос созрел. Нужны же ксерокопии всех страниц старого загранника.....а у меня его забрали при обмене на новый....остались только парочка копий шенгенов..и что делать ? а )) может, знаете? ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании