Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Slon_13 писал(а):
Да это пустой трёп.
Mike29 писал(а):Уважаемый Слон 13!
если вы сейчас подтвердите что Аэрофлот -Ваш осознанный выбор ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги
Slon_13 писал(а):Да по сравнению с АФ S7 это просто скотовозки..... еда для бедных.... убитые самолёты, которые не один десяток лет летают.
Mike29 писал(а):Признаю что из всего блядского Скайтима Аэрофлот -самая вменяемая компания
Volodya_A писал(а):Чехи очень не юзер-френдли к русским...
Volodya_A писал(а):Купил дешевые билеты у них на Москва-Прага-Барселона, а оказался на рейсе Москва-Прага-Марсель-Барселона
Mike29 писал(а):
Слон 13 вон по своему молодец - на 99 процентов уверен что его командировки оплачивает работодатель + еще наверное много чего картой косит... при таких раскладах можно и Аэрофлот любить....
Slon_13 писал(а):Mike29 писал(а):
Слон 13 вон по своему молодец - на 99 процентов уверен что его командировки оплачивает работодатель + еще наверное много чего картой косит... при таких раскладах можно и Аэрофлот любить....
Вы тут какую то херню развели..... Если вам так впёр Бритиш, летайте ими и не еб..е всем мозги!
А если часто летать по России, то лучший выбор это АФ.... и не Трансы, и не Сибирь пока не могут подтянуться по качеству. А что есть в чём то проблема что часть полётов я совершаю за счёт работодателя? Надо быть полследним мудаком, чтобы не пользоваться такой возможностью! Но и за свои кровные я летаю аэрофлотом и жене покупаю билеты на Аэрофлот хотя часто они бываю дороже чем Сибирь таже!!!
По поводу Владика следите за тем что пишите, разве я говорил, что он га..но? Владин классный город ... бывал там не раз, но я считаю, что тратить мили за полёт туда тратить бред!!!!
ТО что сейчас творится на Ленинградке реально жопа... и без участия правительства Москвы тут не обошлось.... надо же каким то образом окупать вложения во Внуковский аэропорт!!!
Mike29 писал(а):за счет работодателя можно не быть как уважаемый слон последним мудаком и спокойно мильки налетывать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж