ТетяСвета, никакого мата! Здорово, что все любят разное. Просто интересно, почему "воротит"? Вот и спрашиваем. Никаких наездов. Просто интересно. Если обсуждать что-то, то интересно делать еще и какой-то анализ. Вы вот как в Грецию и Рим залезли! )))) Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))
Так я ж Вам на это уже ответила! И про матом, это я не к Вам писала
А что значит залезла? Я не испытываю неприятие к себе подобным, может быть, Вы не заметили, что среди русских, причем 100% русских очень много брюнетов? Почему бы это? Уж не татары ли за 200 с лишним лет постарались? Вот мой муж 100% русский, но только вот ничего славянского я в нем не наблюдаю. Вот вы бы про Де Ниро сказали бы, что он славянского типа? Вооот, и муж у меня такой, хоть и гордится, что его исконно русская фамилия имеет свое происхождение аж с 11 века. А посмотришь, что на него, что на ребенка, ну в любой средиземноморской стране за своих примут.
Сама я бледнолицая, бледнокожая блондинка со светлыми глазами, хотя русского во мне 50%, ни себя, ни свою семью аристократами не считаю, хотя некоторая породистость присутствует.
Исчерпывающе ответила?