Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 16:21

ТетяСвета, никакого мата! Здорово, что все любят разное. Просто интересно, почему "воротит"? Вот и спрашиваем. Никаких наездов. Просто интересно. Если обсуждать что-то, то интересно делать еще и какой-то анализ. Вы вот как в Грецию и Рим залезли! )))) Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 16:23

ТетяСвета писал(а):
А ребенка своего могу здесь даже фоту выложить, как эталон мужской красоты
А давайте-ка

Вечером, с работы не могу, только выложу дня на 2, а то он или его друзья случайно найдут, потом мне же по башке.

Это, кстати, и моё любимое словцо И вкладываю я в него, видимо, то же, что и вы, хотя в словаре (см. мой пост выше). Короче, для меня "породистый\ая" значит неколхоз. Как-то так.

+100
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 16:24

Kukla123 писал(а):голова, как получится, но лучше, чтобы тоже...
лицо, если кому идет легкая небрежная зарослость (ИМХО преимущественно брюнетам)
усы\борода - НЕТ

кстати да, +1

Щас нарисуем, идеальный портрет
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 08 июл 2010, 16:27

Polymesh писал(а): Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))

Увы и ах, но тоже вынуждена согласиться с ТетйСветой. В общей своей массе русский народ некрасив
ЗЫ: с моим профилем и цветом кожи можно ознакомиться в моем профиле
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 16:30

Kukla123 писал(а):ЗЫ: с моим профилем и цветом кожи можно ознакомиться в моем профиле

ничего так

Kukla123 писал(а):усы\борода - НЕТ

ну а модные бородки, как молодые арабы/турки себе делают?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 16:31

ТетяСвета, никакого мата! Здорово, что все любят разное. Просто интересно, почему "воротит"? Вот и спрашиваем. Никаких наездов. Просто интересно. Если обсуждать что-то, то интересно делать еще и какой-то анализ. Вы вот как в Грецию и Рим залезли! )))) Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))

Так я ж Вам на это уже ответила! И про матом, это я не к Вам писала
А что значит залезла? Я не испытываю неприятие к себе подобным, может быть, Вы не заметили, что среди русских, причем 100% русских очень много брюнетов? Почему бы это? Уж не татары ли за 200 с лишним лет постарались? Вот мой муж 100% русский, но только вот ничего славянского я в нем не наблюдаю. Вот вы бы про Де Ниро сказали бы, что он славянского типа? Вооот, и муж у меня такой, хоть и гордится, что его исконно русская фамилия имеет свое происхождение аж с 11 века. А посмотришь, что на него, что на ребенка, ну в любой средиземноморской стране за своих примут.
Сама я бледнолицая, бледнокожая блондинка со светлыми глазами, хотя русского во мне 50%, ни себя, ни свою семью аристократами не считаю, хотя некоторая породистость присутствует.
Исчерпывающе ответила?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 16:33

Пока ТетяСвета не запостила фотку (чтоб не выглядело как безосновательная критика), вопрос ко всем женщинам: откуда у вас это - даже считая всех мужиков козлами, мой сынуля самый лучший? И это не смотря на то, что для других женщин он такой же козел...
Или как здесь в ветке анекдотов точно подметили:
"Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не считает, что её сын женился удачнее своего отца..."
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 16:40

Polymesh писал(а):Пока ТетяСвета не запостила фотку (чтоб не выглядело как безосновательная критика), вопрос ко всем женщинам: откуда у вас это - даже считая всех мужиков козлами, мой сынуля самый лучший? И это не смотря на то, что для других женщин он такой же козел...
Или как здесь в ветке анекдотов точно подметили:
"Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не считает, что её сын женился удачнее своего отца..."

Минуточку!!!! Попрошу Вас! Мы здесь говорили только о внешности. Мой сын - объективно красив, выложу фотку, вопросы снимутся. Но! Я никогда не говорила, что он -самый лучший, у него - безумное кол-во недостатков, в которых виновата только я - как мать, которая его неправильно воспитала.
Ветка про внешность - не так ли, Уважаемый? А потом, где это я писала, что все мужчины - козлы? Пальцем ткните, плиз! Или кто-то еще из девушек/женщин в этой ветке? Кажется, здесь ничего, кроме внешности не обсуждалось.
Слава богу, что Вы сюда пришли, и глаза нам всем пооткрывали!
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 08 июл 2010, 16:46

ТетяСвета писал(а):...Исчерпывающе ответила?

Вполне ;)
ТетяСвета писал(а):...Мой сын - объективно красив...

Так считает каждая мама
Polymesh
полноправный участник

Сообщение orlando » 08 июл 2010, 16:56

katso_98 писал(а):Девушки, отбросьте в сторону разговоры о породе, скажите мне лучше что нибудь о волосатости у мужчин (лицо, тело)... круто? сексуально? или наоборот отталкивает?

Я хоть давно не девушка, , но отвечу Вам. По сути это не имеет никакого значения. Есть внутреннее ощущение твоей собственной красоты, архетип "твоего" мужчины. Когда ты встречаешь свой придуманный образ в жизни, влюбляешься в него с первого взгляда. И тебе не важно, что там у него с волосами, носом, руками, ногами и проч., ты уже в западне. А если к тому же у него под рубашкой, в брюках, в кармане все в порядке, что хотелось тебе получить, ты становишься счастливой. Как говорят, женщина любит ушами, все верно, но своего избранного она всегда оценивает взглядом голодной волчицы, которая желает получить самый вкусный и лакомый кусочек.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение katso_98 » 08 июл 2010, 17:02

Bojulia писал(а):про цвет кожи и волосатость - желательно в меру конечно...

про цвет кожи не понял, как это в меру?

orlando писал(а):в кармане все в порядке

особенно вот это дополняет мужскую красоту
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 17:10

Bojulia писал(а):Не всем дамам нравятся брюнеты ...(лично для меня - в случае крайней необходимости)...И априори их сексуальнее блондинов я вообще не считаю...И сама блондинка...

мне в школе кстати нравились блондины, т.е. не помню когда меня переклинело. я тоже блондинка, поэтому объективна. Реально южные люди (и мужчины, и женщины сексуальнее) - это не во внешности (внешность субъективна, кому-то блондины, кому-то брюнеты нравятся - извините за офф, но они даже целуются по-другому). причем конечно не правильно говорить брюнеты, потому что в данном случае именно южане, если брюнет со светлой кожей - то по сексуальности то же, что и блондин может быть. нравятся и те и другие кстати.
Фотки понравились сенкс.
katso_98 писал(а):
Bojulia писал(а):про цвет кожи и волосатость - желательно в меру конечно...

про цвет кожи не понял, как это в меру?

orlando писал(а):в кармане все в порядке

особенно вот это дополняет мужскую красоту :oops:

видимо, надо понимать так про красоту - тогда это уже

По сути это не имеет никакого значения

и кстати я даже поставила бы +100, но только заменив "в кармане" на "в голове". Вообще-то мозги в мужчине действительно важнее красоты. хотя бы потому что эрогенная точка у женщины тоже в голове.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 08 июл 2010, 17:17

и кстати я даже поставила бы +100, но только заменив "в кармане" на "в голове". Вообще-то мозги в мужчине действительно важнее красоты. хотя бы потому что эрогенная точка у женщины тоже в голове.

+100
Тока одна мысль покоя не дает - вот у Перельмана вроде все с головой в порядке. А Вам бы захотелось бы сходить на звезды посмотреть с ним?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 17:24

ТетяСвета писал(а):

+100
Тока одна мысль покоя не дает - вот у Перельмана вроде все с головой в порядке. А Вам бы захотелось бы сходить на звезды посмотреть с ним?

Не знаю. Во-первых, не уверена, что у него с головой все в порядке ))) все-таки я не только математику имею ввиду (все в комплексе, математика тоже в зачет идет). Во-вторых, боюсь Перельман мне по возрасту не подходит. Но в любом случае, я бы не отказалась, можно и под звездами. Не всегда мужчина нравится с первого взгляда, да , сексуальная притягательность важна, но факт - не всегда ее видишь сразу. Примерно так. но вообще тема про красоту ))) а не про идеального мужчину.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Anin » 08 июл 2010, 18:00

А вы видели фотку Винского на новом лице сайта? Я считаю - могуч и брутален - включаю его в список красавцев!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто-то боялся Пью, кто-то — Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт
Anin
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение Miss Martini » 08 июл 2010, 19:34

Polymesh писал(а):вопрос ко всем женщинам: откуда у вас это - даже считая всех мужиков козлами, мой сынуля самый лучший? И это не смотря на то, что для других женщин он такой же козел...

Вопрос вообще не в тему и к тому же провокационный. Давайте не будет заходить в дебри отношений, если вопрос идёт тупо о красоте.

ТетяСвета писал(а):Тока одна мысль покоя не дает - вот у Перельмана вроде все с головой в порядке. А Вам бы захотелось бы сходить на звезды посмотреть с ним?

Ну так гениальность и ум - это очень разные понятия. К счастью.
И на счёт в порядке с головой я что-то сомневаюсь. Гениальность предполагает некоторое отклонение от нормы, другой взгляд на мир.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 08 июл 2010, 19:54

Эрик Бана
Эрик Бана.jpg

Мужская красота. Что это?
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение solga77 » 08 июл 2010, 19:54

miss martini писал(а):Ну так гениальность и ум - это очень разные понятия. К счастью.
И на счёт в порядке с головой я что-то сомневаюсь. Гениальность предполагает некоторое отклонение от нормы, другой взгляд на мир.

вот да, и я об этом +1. Только Пелермана все-таки считаю умным + гениальным (гениальности без ума не представляю), но это я конечно уже придираюсь а так мысль та же. вообще мужчина, чтобы нравится женщине, должен быть не просто с мозгами, а интересным в общении, для этого и нужны мозги. потому что женщина любит ушами. и это прибавляет красоты.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение orlando » 08 июл 2010, 20:11

katso_98 писал(а):особенно вот это дополняет мужскую красоту

Дополняет-дополняет. Мужчина без сладкого звона монет не красив!
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение nat_ru » 08 июл 2010, 20:21

Шикарные мужчины и стареют красиво, матереют, становятся еще интереснее, характернее.
Мой девичий кумир Шон Коннери. ИМХО, из всех Бондов - самый секси. И сейчас он так же хорош, чертяка, как и в бытность агентом 007.
Последний раз редактировалось nat_ru 08 июл 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль