Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТетяСвета писал(а):
А ребенка своего могу здесь даже фоту выложить, как эталон мужской красоты
А давайте-ка
Это, кстати, и моё любимое словцо И вкладываю я в него, видимо, то же, что и вы, хотя в словаре (см. мой пост выше). Короче, для меня "породистый\ая" значит неколхоз. Как-то так.
Kukla123 писал(а):голова, как получится, но лучше, чтобы тоже...
лицо, если кому идет легкая небрежная зарослость (ИМХО преимущественно брюнетам)
усы\борода - НЕТ
Polymesh писал(а): Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))
Kukla123 писал(а):ЗЫ: с моим профилем и цветом кожи можно ознакомиться в моем профиле
Kukla123 писал(а):усы\борода - НЕТ
ТетяСвета, никакого мата! Здорово, что все любят разное. Просто интересно, почему "воротит"? Вот и спрашиваем. Никаких наездов. Просто интересно. Если обсуждать что-то, то интересно делать еще и какой-то анализ. Вы вот как в Грецию и Рим залезли! )))) Ведь странно, живя в нашей полосе испытывать неприятие к себе подобным... Или у вас римский профиль и смуглая кожа, поэтому дети у вас тоже "породисто-аристократичные"? )))
Polymesh писал(а):Пока ТетяСвета не запостила фотку (чтоб не выглядело как безосновательная критика), вопрос ко всем женщинам: откуда у вас это - даже считая всех мужиков козлами, мой сынуля самый лучший? И это не смотря на то, что для других женщин он такой же козел...
Или как здесь в ветке анекдотов точно подметили:
"Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не считает, что её сын женился удачнее своего отца..."
ТетяСвета писал(а):...Исчерпывающе ответила?
ТетяСвета писал(а):...Мой сын - объективно красив...
katso_98 писал(а):Девушки, отбросьте в сторону разговоры о породе, скажите мне лучше что нибудь о волосатости у мужчин (лицо, тело)... круто? сексуально? или наоборот отталкивает?
Bojulia писал(а):про цвет кожи и волосатость - желательно в меру конечно...
orlando писал(а):в кармане все в порядке
Bojulia писал(а):Не всем дамам нравятся брюнеты ...(лично для меня - в случае крайней необходимости)...И априори их сексуальнее блондинов я вообще не считаю...И сама блондинка...
katso_98 писал(а):Bojulia писал(а):про цвет кожи и волосатость - желательно в меру конечно...
про цвет кожи не понял, как это в меру?orlando писал(а):в кармане все в порядке
особенно вот это дополняет мужскую красоту :oops:
По сути это не имеет никакого значения
и кстати я даже поставила бы +100, но только заменив "в кармане" на "в голове". Вообще-то мозги в мужчине действительно важнее красоты. хотя бы потому что эрогенная точка у женщины тоже в голове.
ТетяСвета писал(а):и кстати я даже поставила бы +100, но только заменив "в кармане" на "в голове". Вообще-то мозги в мужчине действительно важнее красоты. хотя бы потому что эрогенная точка у женщины тоже в голове.
+100
Тока одна мысль покоя не дает - вот у Перельмана вроде все с головой в порядке. А Вам бы захотелось бы сходить на звезды посмотреть с ним?
Polymesh писал(а):вопрос ко всем женщинам: откуда у вас это - даже считая всех мужиков козлами, мой сынуля самый лучший? И это не смотря на то, что для других женщин он такой же козел...
ТетяСвета писал(а):Тока одна мысль покоя не дает - вот у Перельмана вроде все с головой в порядке. А Вам бы захотелось бы сходить на звезды посмотреть с ним?
miss martini писал(а):Ну так гениальность и ум - это очень разные понятия. К счастью.
И на счёт в порядке с головой я что-то сомневаюсь. Гениальность предполагает некоторое отклонение от нормы, другой взгляд на мир.
katso_98 писал(а):особенно вот это дополняет мужскую красоту
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната